2014-1-5 16:54 /
这个剧场版实在让人太失望了!它竟然学EVA-Q,玩什么N年之后!真是就像银酱说的那样——我不能接受啊!为什么就是不明白,二次元之所以是我们永远都爱的二次元,就在于那些人那些事就是永远的那些人那些事啊!万年小学生,撕不完的小本本,航不完的海,打不完的怪兽,这才是二次元的真谛啊!不要轻易就颠覆人物设定啊,少年至死要是少年,萝莉至死也要是萝莉啊!你以为用个5年后,我就可以接受,新八头发竟然会变长,脚上竟然会穿上靴子嘛!你以为用个5年后,我就可以接受神乐已经前凸后翘,并且附带解说员属性了吗!你错了——我不能接受啊!

这个剧场版实在太人人失望了!银酱竟然成了全局的关键人物了,竟然成了众人心目中的英雄了,竟然成了拯救大家拯救世界的救世主啦!搞错了啊,妈妈!银酱不是那个全集在扣鼻屎,最后关头才会稍微耍耍帅的奇葩吗!你让我怎么接受一个不是睡眼惺忪不吊儿郎当的银酱啊!你让我怎么接受一个全民瞩目的银酱啊!你让我如何接受分分钟就可以搞定一切的那个白夜叉,会爬到将来爬回过去折腾了一个半小时才搞定一个敌人啊!搞错了啊,妈妈!编剧你一定不爱那个男人吧!让我告诉你哦,那个男人啊,5年后,10年后,100年后,也不会那么软弱地想任何人包括自己,杀掉自己哦!他可是说出“要是有选择什么漂漂亮亮的死法的闲暇,还不如为了活下去漂漂亮亮地奋战到最后”的人哦。一定,不要,小看废柴大叔啦!

这个剧场版实在太让人失望了!搞什么完结啊,弄得万事屋,新选组,攘夷派,歌舞伎町,柳生家等等全全上阵,现在过去将来来回爬,无头无绪之极。搞什么完结版啊!剧场版短短一个半小时,关注点不是在全员上阵,而是讲好一个故事啦!总要故事动人,故事里的人物才出彩啊,有理不在声高,有趣不在人多嘛。银魂是一个靠着99%的恶搞+1%的热血,才招人喜欢的所在啊,别搞什么高科技啦;即便搞什么高科技,也别搞什么高科技加悬疑啦;即便搞什么高科技加悬疑,也别搞什么高科技加悬疑再加恶搞和热血啦!很不搭,好不好!搞高科技请出门右转找EVA,搞悬疑请出门左转找柯南,银魂总要有银魂的样子才是个样子嘛!

果然,银魂还是不要完结才是银魂的样子啊!

好吧,我吐槽再多依然会去看啦!
#1 - 2014-1-5 20:49
(白箱BD销售量破万了)
最近刚看完热风海陆bushiroad,表示结局不能接受~
#1-1 - 2014-1-5 21:01
好好
链接给一个吧~
#1-2 - 2014-1-6 19:18
#2 - 2014-1-6 10:28
(He's dead, Jim.)
但是一想到时间泥棒和松阳老师的声优是同一个人我还是莫名其妙地被虐到了……