2013-4-26 22:24 /
《铁穹之鹰》 BY 暗囿
        哨兵向导设定  哨兵!Tony/向导!Clint

试阅:

爆炸的声音在耳边沸腾,Clint耳里的血管突突直跳,感觉敏锐,血脉喷张。他能感觉到Tony体内新生能源为他提供的能量,在体内源源不断的冲击着,就好像生生不息,就好像光芒万丈,就好像生命的力量,就好像钢铁侠!就好像,他曾经说过的话:“我会活下的。”现在想来,这样的一句话,竟是Clint这种情场老手听到的最让他感动的承诺。

Clint看着Tony在自己的斜上方维持着悬空的姿势,战斗让他们没有可能更多的交谈。唯一能交换的就是心领神会的一记眼神,Clint能顺着Tony的笑容察觉到他现在的情绪。知道看到Tony再次以他那钢铁战神的身份出现的时候,Clint才发现自己之前是多么的担心。而现在,再看见Tony和他并肩作战时候的笑容,那身边震耳的爆破声,紧张的现场以及随时可能降临的危险就像是一场战争的背景音乐。汹涌澎湃,烧的Clint心中战火更加旺盛,肾上腺的极速飙高就像音乐的高音,为了爱人的出场而声声的扣着Clint心脏的每一环跳动。

Clint的向导天性让他在激烈的战场上搜索着钢铁侠——他的哨兵——的存在,他的鹰在上空展满了羽翼发出战斗的号角,和他一样紧紧的盯着所有的战况。一瞬间,战斗的感觉和Tony的五感在他脑内汇成一副清晰的图案,带着紧张、压迫和钢铁侠特有的凌空一切的霸道冲击着Clint的感官。有后面有人突袭,他的鹰告诉他,那些澎湃的感觉让Clint满弓而射,弹无虚发。

那种在窒息的紧张中快要溢出来,挡都挡不住的感觉。很久以后再回忆,那是Clint最爱Tony的原因之一,那是靠近极致,才能体会到了,他两人的浪漫。

《Puzzle of the Heart》  BY 蹦deer

试阅:

Clint踉跄着把Tony架出了酒吧,然后拖着膝盖软得像烂泥一般的Tony穿行在有些狭窄的黑暗后巷里。这只软脚虾的滑动摩擦力大得出乎意料,于是Clint干脆用消防员搬运法把他扛了起来。
Clint抱着Tony的大腿,让Tony的胸和长满褐色鬈发的脑袋从他后肩耷下。Tony的脸颊胡乱地在Clint的背上蹭来蹭去,看不到Tony脸的Clint忍不住怀疑对方把鼻涕全都擦到了自己的T恤上。“你的酒量没有你吹嘘得那么大。” 自己也有点微醺的特工这么抱怨着。
“是因为你灌我我才会醉的。” Tony回了个蹩脚的借口。
Tony感觉到Clint的脚步滞了一下,于是他得意地把脑袋埋在Clint背后发出促狭的笑声。

然后他听见钥匙插进锁孔转动的声音,Clint刚刚的停顿不过只是在单手摸钥匙。“知不知道我为什么要灌醉你?” Clint这样平静地接口道。
Tony醉眼朦胧地从Clint背上抬起头来,打量着并不宽敞的房间。任由特工把自己丢到窄小的单人床上,Tony扁了扁嘴:“那样你就可以溜走了。”
特工眯眼看了一下明明已经烂醉如泥的Tony,不太确定自己应不应该承认对方猜出了正确答案。
Tony和躬身放下自己的特工对视着,没有追根究底,只是语气毫不在意地问道:“你知道为什么我让你灌醉我吗?”
愣了一下,Clint一时不知道该怎么回答。
Tony满意地看着Clint空白的表情,然后饶有兴致地公布了答案:“那样我就可以借酒撒疯了。”说着,他已经身体力行地伸出手勾住了Clint的脖子,几乎整个人都挂了上来。

《Genius&Unusual》 BY Hyukiss

哨兵向导设定  向导!Tony/哨兵!Clint

试阅:

事情多少有些脱离控制了。静静守在虚空的Jarvis将这份认知传递给他的主人。
       但是向导并未理会精神体的报告,事实上周遭的一切此刻都不存在了——他低头看着他的哨兵——是的,他的,A Stark Will always get what he wants。
       躺在床上的Clint看起来了无生气,焦糖色的乱毛被它主人的挚友打理得整整齐齐,灵动的灰蓝绿色双眸被藏在了安详的面容之后——他看上去随时都会醒来。
       Tony忍不住伸手摩挲沉睡中的哨兵苍白的脸颊——没得到任何回应——通常情况下他的哨兵都会一脸“我才没有害羞呢”地,不甚认真地拍开他的手。
       床的另一边,红发的Natasha蜷缩在椅子里,憔悴得像枯萎的玫瑰,Steve小心翼翼地照顾着她。元向导把额头抵着他的伴侣的,一边用极低的声音呢喃着安慰的话。
       纯白的气息渐渐将他们俩包围——旁人看不见【天使】,而唯一的例外此刻正静悄悄地迷失在自己内心深处。
       Jarvis金属蓝色的眼睛转向他们,透过巨大的纯白羽翼,两人相抵的额头和喃喃细语转换成符号,形成了想法——精神向导付诸了行动,而在此之前他从没有干涉过他的主人——Jarvis向着虚空伸出手,而几乎就在同时Tony猛地抬起头。
       “我怎么没想到呢…”他慢慢站起来,脸上挂着近乎狂热的笑容,哨兵无知无觉的头颅被他小心翼翼地捧着,就好像无价的珍宝,“睡美人该起床啦。”他悄声笑着,低下头,将自己的额头抵上对方的。
       …
       传统观念认为,向导是弱者,哨兵才是保护者,然而Tony Stark从来都不是普通意义上的向导——没有哪个向导可以通过自己的智慧和技术达到与一个哨兵相互抗衡的程度——他不介意成为一个主动者,追求者,或者梦幻一点地说,王子。无论他的“公主”被怎样的梦魇囚禁,钢铁侠都将义无反顾地欣然前往,斩碎丛生的荆棘,把他的伴侣带回来。
       “所以说,到底有哪个公主脸这么多褶子啊?”Tony轻笑着,将自己沉进意识深处。

===============================================================

《Days》  BY  淡路鳗鱼

试阅 :

Tony想要,Tony就得到。他不是神,但是他有能力也有方法去得到他想要的。
※ ※ ※
做為世上最優秀的弓箭手,只要是Clint盯上的目標,就沒有射偏了的道理。
※ ※ ※
所以,他們擁有彼此。
※ ※

Clint從來不問Tony過去靠著販賣軍火賺了多少錢,就像Tony也從來不提起Clint以前為了生活做過什麼不能說的勾當。他們對彼此毫無隱瞞卻仍在心底保有最深沉的祕密,所以他們一起贖罪。一起拯救世界。所以,他們相愛。
Tags: 铁鹰