2012-11-29 14:16 /
存一些八卦旧闻新闻
首先是富坚义博井上雄彦和武内直子

戳这里

还有高桥大妈,都这么大年纪了,真是把一生都献给漫画事业了?
还是因为对安达充有意思?不过安达充都有老婆啊。所以说,助手全是女的也不好啊(bgm38)

安达大叔是人生赢家,老婆比他小12岁。
青山刚昌和高山南,真是可惜的一对,当年看到他们结婚的消息,各大网站都
写的“柯南和柯南之父喜结连理”(bgm38)没想到不久就离婚了,这几年看73这面容憔悴的……

相比之下
尾田是真人生赢家啊!!
老婆好漂亮啊!
不过据说尾田的老婆很埋怨他工作太忙了,尾田平均每天睡4小时,周刊连载真不是人干的事

AB老师也算是人生赢家了
有老婆还有可爱的女儿啊记得
AB老师访谈

98老师……大龄文艺青年 诗人 诗人怎么能结婚呢?!(bgm38)
好吧我也不知道他结婚没有 ,感觉单身的可能性比较大
12-22号更新 98老师结婚啦(bgm38) 拍手拍手恭喜恭喜
戳这里

矢吹老湿……
绝对是最励志最悲催的漫画家,老婆跟人跑了,自己一个人带女儿
曾担任小畑健的协力(助手),参与《棋魂》(《ヒカルの碁》)的制作
◇作品协力:佐藤嘉孝、ひだ胜典、柏木志保、肥田胜典、本名健太郎、椎野唯等

矢吹健太郎这个1980年出生的年轻漫画家,他对漫画的理解能力很强,因为年纪比较小,所以漫画风格受到年轻读者喜欢,特别是他对漫画的热情,更加是前途无量。
  在第14次天下的第一漫画奖(1997年9月期),矢吹健太郎携着《MOON DUST》秋本治审查员特别奖初次亮相,其人主要在《周刊少年JUMP》上刊载作品。代表作是连载完结后被动画化的《BLACK CAT》。 作者运用有口皆碑的画技,通过描写特别可爱的女主人公保持着一定的受欢迎度。
  但在另一方面,作者连载的第二作《BLACK CAT》的内容与《kauboibibappu》、富坚义博的作品(《幽游白书》、《HUNTER×HUNTER》等)、《ruro海胆剑心-明治剑客浪漫谭-》、《试雁》等著名作品的相似之处太多,在独创性这一点上得不到好评。在《BLACK CAT》的作品里,纰漏出现在比四则运算还简单的地方,暴露了作者的一般常识的匮乏。因此,作者被从安上了所谓的“知缺少”的蔑称。
  矢吹健太郎是纯粹的哥斯拉爱好者,并且有作为临时演员出演哥斯拉电影的经历。
  矢吹健太郎也喜欢黑猫(严密,猫总体),并且自画像也是猫。

2001年、柏木志保(下称柏木,日本方面简称为“梅”)由福冈到东京,成为矢吹健太朗的绘画助手。之后经过一段时间的交往之后同栖、结婚。
2006年、女儿诞生。

柏木在两人开始同栖的时候就基本上不从事家事,女儿出生后对于育儿也基本没有尽到本分每日的生活就是睡觉和上网。
2008年前后与nico动画「演奏してみた」系作品的演奏者有了深度的交流,同时柏木也将自己的「描いてみた」系动画上传nico。

与化名“中村イネ(以下称中村)”的动画演奏合作作品。
(中村イネ、实名堀江晶太,当时18岁。nico动画《一人で情热大陆とかセッションしてみた》的演奏者。特征是头套马面具。)
由这个时候开始,熟人间就有了两人之间是否有外遇的传闻…

2008年末至2009年初的时间里,柏木带着三岁的女儿与中村一起去旅了行,并且将矢吹健太朗个人名义的行用卡盗出进行挥霍;末了最后柏木竟然以“矢吹老是在画漫画,不关心她,两人的性格不和”为理由提出离婚,并提出财产的分割申请…

其后,由柏木的笔记本的Skype记录中,外遇的证据被发现(二人行为记录照片和动画等)。当柏木发现到事情败露后,就转换方针,以三岁女儿的抚养权放弃为筹码对矢吹提出财产分割和不起诉中村的要求。
由于在漫画周刊上连载的矢吹也没有时间进行旷日持久的抚养权争夺裁判,而且也考虑到拖下去对女儿也不好的情况之下同意了柏木的要求。

2009年4月末离婚成立,柏木与中村处于同栖中的传言四起。

2009年5月某nico实况上传者的个人发言问题导致中村未成年吸烟饮酒问题发觉,个人博客炎上,同时又被人摘发中村有可能与矢吹太太外遇的事实(曝露过程省略,详情自己去看1楼的链接),个人博客赞绝炎上。整个事件在网络上见公,矢吹平白无故被暴露个人生活,受到无妄之灾。

2009年6月9日中村于个人博客上对于吸烟饮酒、外遇等进行谢罪。
而另一当事人的柏木却保持沉默未作任何表态……

后,柏木、中村二人前往矢吹宅谢罪。中村竟然在柏木说明事情的时候坐在一边看《ゴルコ13》的漫画,而事后竟然拿出搜藏用色纸要求矢吹的漫画家签名……

对于这样没有诚意的谢罪网民再次愤怒了…←现在进展到这里。

而本周,受到无妄之灾的矢吹健太朗本人在连载上的作者留言是这样的:

亲人从老家过来了(帮忙照顾女儿),我重振精神在进行搬家作业!我最重要的宝物也与我在一起。<健太朗>

PS补充:柏木志保其人详细作为——(牵扯到一些其他人,而且是自称是“关系者”提供的情报,不看也罢。但是,由于他提前预告了新一周的少年跳跃矢吹漫画的特定分镜台词等具体内容,其发言可信度不小。)

首先,柏木在福冈与当时做瀬口たかひろ助手的前田相遇(前田,现久米田康治助手的前田…就是动画里常出来那个)。

在当时招收助手的矢吹面前猛自我推荐之后,怂恿前田在东京准备住居后二人一起上京,理所当然的与前田二人开始同居。

之后笼络到矢吹之后抛弃前田,与矢吹结婚、生育。但是婚后完全没有尽到妻子和母亲的责任,也放弃自己连载的漫画,整天沉迷于nico动画。

2009年1月中旬,突然之间带着女儿失踪,然后将女儿寄放于福冈老家,自己这是和中村到处游玩。在其间因为资金不够而打电话向矢吹索要钱财。

2009年2月中旬,突然以“为了女儿和好吧”为借口,带着自己的弟弟返回东京。数日后,乘着矢吹不注意将他信用卡与自己的绘画用PC拿着,带着女儿再次失踪。而后当矢吹发觉想冻结行用卡的时候,发现卡已经被刷爆……

2009年3月上旬,柏木提出离婚。

柏木的外遇证据被发现。

改编方针,采取放弃抚养权作战。

离婚成立……
嗯网上复制的一段儿