2012-8-14 18:10 /
关键词:青梅竹马两小无猜+直掰弯(咦???)

人物萌度:★★★★☆

特效效果:★★★☆☆

剧情发展:★★★☆☆

红雀桑的成长路线:花花公子→普通朋友→谜一样的成长→追命电话狂→可靠的欧尼桑(叶子回忆中)→痴汉×10086(咦?)

人物:作为第一只攻略对象这大概是我唯一一次认认真真对共通线剧情有记忆的部分了(笑)..红雀总体来说是一枚优质小攻啦..又温柔(撇头看命苦叔)..又会照顾人(远望挪椅子)..又不会电波系(颗粒儿说你呢)..但!千万不要被外表蒙蔽了!其实红雀的里人格就是痴汉!不要怀疑就是痴汉!而且还是从娃娃时期就....食毕红雀线后再来看红雀桑有种托奇诺的错觉(不要告诉我忘记了拉面头里那只青梅竹马小橙猫..)又活泼开朗(有么)又会照顾人..除了悲惨的过去外整体路线还是比较轻松的..

剧情:说实话dmmd这次的剧情有点弱啊..悲惨世界--少年红雀(不对!)的铺垫其实还算不错的..也可能是这次的线路有点多加上风格转变所以有点不太适应..经常玩着玩着就有种"咦这是什么发展?"的赶脚..比起命苦叔叔和挪椅子这种强烈的街头帮派的风格..红雀桑虽然也是帮派首领却总让人觉得没什么实感呢..

特效:红雀路线的特效应该算是dmmd各种路线中比较少的了..欺负人家嘛这是!大概是因为红雀桑走的是怀旧路线吧..(怀旧你个头啊!)电子感真心不强..

------------------------------------------------以下是琐碎的吐槽分割线-------------------------------------------------
在进入白金牢笼前的故事感觉红雀桑你真的不是打酱油的么?小叶子的初吻都被挪椅子抢走了你到底在干什么!!对红雀的第一印象就是流连于女人中的不靠谱二愣子(喂)

话说花花公子这种设定我真的不喜欢啊!!!而且大叔声线连基友都在吐槽了好吗!幼驯染什么的虽然很萌但是最后变成了痴汉究竟是为什么..(难怪红雀桑会在同人中被各种欺负了呢)

小叶子被命苦叔绑架的时候那个电话量实在是..有种妻管严的味道啊..(红雀#(′/ ? ☉):你说谁是妻?)..和其他三只小攻相处的时候也意外有炸毛的一面..

过程什么的才不会剧透..一路上红雀给人的感觉真的很亚撒西(果然是因为女人的关系么..算了不要提这心酸的梗了..)

即使是"背负痛苦的过去然后被主人公救赎了"这样的套路我也很心水哦..(闹哪样!)..弑母什么的..果然有种霓虹原土风味..家具什么的品味实在是...

啊总体就是这样的赶脚吧(你够了快回来补完感想啊!)..贝尼炸毛的样子真心好萌啊!有没有人萌鹦鹉桑×贝尼呢..(这是什么神转换!)

说到红雀坦白自己的身世..真心忍不住吐槽下..什么叫[你并不知道吧,我老家是黑道]之类的..一看就能明白啊那种品味奇特的服装..

再来说说大众期待的(才没有)部分..流鼻血!!红雀你!!两只手拉手神马的就算了你们到底有多纯情!还饭后一支烟呢我都懒得吐槽了!这部因为接近饭点怕母上来催所以一直玩的很快别问我感想了这种害羞的事情..另外貌似红雀线的滚床单戏份真心不多..你看看人家挪椅子都有餐前甜点什么的你怎么就......

另外一直在想..明明直掰弯什么的不是应该有一方是弯么你们俩直的是怎么弯起来的!!

目前只pass了GE..至于BE..看心理承受力怎么样了再玩吧..

话说这样糟糕的感想会有人看么..

Tags: 游戏 dmmd
#1 - 2012-8-14 23:08
(≥v≤~~~~)
TAT快救救我怎么都走不到红雀线啊啊啊
之后几次明明是按照攻略来的TAT 可是“听敏克的”这个选项之后根本就没有“想起红雀”或者“想起敏克”啊喂!!直接进入了敏克线啊这是怎么回事TAT 好想哭好想哭好想哭已经试了好多次了……
#1-1 - 2012-8-15 21:47
沈默と無名指
诶?不会是传说中的好感度不够吧..还是说姑娘你的文件在解压过程中损坏了什么?难道是不自觉就点到了敏克线?
#1-2 - 2012-8-16 13:49
沈默と無名指
话说..姑娘你玩的是汉化还是日版?我之前日版的好像也有出现这样的情况..(虽然是拉面头的..)你是一开始就按照攻略么..如果实在进不去红雀线留个邮箱我把存档发给你吧..