2024-6-19 03:05 /
对于12岁的kissshot,我的评价是四个字:好有感觉。我主要想注重于两点来阐述我对于小忍(12岁ver.)的拙见:第一,我非常喜欢小忍(尤其是12岁ver.(反复强调ing))正篇里小忍(8岁)的外设虽然把她作为合法萝莉的可爱的一面展现了出来。但是伤物语(热血篇)里的小忍,意外的有女孩子刚进入青春期的羞涩感,这个泛红的脸颊,迷离的眼神,和这个精灵一样的耳朵设计,我就不多说了,各位物语厨懂得都懂。第二,我非常喜欢吊带连衣裙。这是在很久很久之前,在认识小忍之前,完完全全的xp使然。然而小忍她不仅穿吊带连衣裙,她还穿短款的连衣裙,她竟然还不好好穿连衣裙(老肩巨滑.jpg),她甚至还躲在讲台后面吐舌头撒娇(真的好可爱)(倒吸一口凉气)我的妈呀,这已经到了仅仅是看一眼都能让人癫狂的程度。然而12岁ver.的小忍总共也就给了一分多钟的镜头,她真的只是给你看一眼,哈哈(悲鸣)。(新房听我说谢谢你)与其说小忍(12岁ver.)让我很有感觉,不如说她就是为了我的xp量身定做的。抛开这一切因素,只看性格,小忍也是数一数二的好女孩:可爱并且知道自己很可爱,傲娇娇娇娇,精明能干,自带正宫的余裕,意外的有吐槽能力,但是遇到不擅长的事情也会变得笨拙,而且会和你结下同心同体同生共死的约定(好吧是和垃圾君才对)。和小忍一起生活等于同时拥有了老婆 女儿 大姐姐(赚麻了),所以想在这里问一下大家,要买怎样的枕头才能做这样的梦呢?小忍是越看越可爱的,大家可以不必拘束于正篇8岁的小忍,大胆的发现「铁血的 」「热血的」「 冷血的」 怪异杀手 Kissshot Acerolaorion Heartunderblade的可以满足一切xp的美妙之处吧
#1 - 2024-6-19 03:17
(专心点格子ing)
四刷伤物语 特此留念