2024-5-12 23:47 /
收藏盒短评又超了,我码的字啊
ep.01这已经超出快节奏的范畴了,没有空隙的台词+光效拉满的画面+三秒一切的分镜,像十分钟的广告短片,填鸭式播片

ep.02 突然回归正常动画的节奏和演出了,李依李的声音很帅,缺少什么就出现什么的剧情有点蛮不讲理,印象里的本季第一次尬到镜头

ep.03 卧槽盒!贯彻了网络文化的neet欺骗vtb内容,对动画来说算比较新潮,但拓宽到互联网上则是老掉牙了。内容讲好了吗,拉天照大神出山的舞台剧算可爱的尝试,比较平淡,加一分感情分吧

ep.05 把希望被承认的欲望写成不是那么容易假装豁达糊弄过去的想法很好,结果把这份不甘心化作努力的理由也很好。

立意是不错的,但是总是觉得演出和讲述手法中规中矩,比较平庸,感情上还是有点缺少宣泄。如果说是想表现消沉和克制情绪爆发,又没看到这种痕迹。

啊?这是冲着真百去了吗?

ep06 哇这,好叛逆的内容,偶像,到底是什么?
打电话的时候一位抠脚趾,另一位吐槽她性格糟糕,这我看过,是久美子。
以前看的故事多数是从偶像的角度出发的,从偶像宅内心出发的看的不多(神推偶像也没有看过,虽然是有打算的),竟然也觉得算新奇,还知道了TO这种词语。自己的推藏在心里喜欢是简单的,但勇敢讲出来又是另一回事,得不到理解是很容易受伤的。芽衣老师,请教导我!

也是这集我才发现,女主叫真昼mahiru,但给自己取的昵称叫夜yoru,这个故事原本就围绕着叛逆来讲,所以这集也大约能理解用意吧。这些话,或者说这个故事,是给那些仍处在叛逆,内心还有迷茫的人看的,所以才会有这种说教感。