2024-5-11 12:05 /
————————————————————

科幻设定   :   通过脑器官的体外循环装置,在虚拟空间中,选择自己喜欢的形态设计

标签   :   缸中之脑  ·  虚拟空间  ·  形态自主  ·  脱离衰老  ·  女体化 ( 性别形态转换 )  ·  其他

1.     没有采用以下设定   :   身体交换  ·  附身
2.     符合设定的角色  ≥  2

1.     印象的转变   :   当前形态的印象会逐渐增加,先前形态的印象会逐渐减少
2.     需要运动 ( 慢跑 )   :   别当欧尼酱了 第一话 17:10
3.     先前的亲属关系会逐渐淡化直至消失,并转变为不同于传统定义的亲人关系

1.     宿主和图帕   :   朋友或知己关系 · 可以接受的形态  |  恋人关系 · 非常喜欢的形态

1.     不进行恶性否定  ·  这些否定给对方造成的影响是恶性的
2.     表达能力   :   良性否定  ·  这些否定给对方造成的影响是良性的
3.     性格设定   :   沉稳  ·  平和  ·  乐观

符合设定的角色  ≥  2

漫画   |   TS合集
漫画   |   早上起来之后变成了女孩子的男子高中生的故事   //  有声
漫画   |   平衡政策
漫画   |   少女入门
漫画   |   美少女化的大叔们被人爱上后很是困扰
漫画   |   谢了你啊异世界
漫画   |   与变成了异世界美少女的大叔一起冒险
漫画   |   Mimicry Girls
漫画   |   魔法少女男子高校生
漫画   |   漫画家TS后的种种事

本子   |   サキュバス倶楽部へようこそ ~妹の妹♀にされた俺♂~
本子   |   サキュバス倶楽部へようこそ2  妹の妹♀にされたけど彼女ができました

符合设定的角色  =  1

漫画   |   别当欧尼酱了
漫画   |   别当欧尼酱了 - 官方同人集
漫画   |   直到我不再是我
漫画   |   天生媚骨的我被病娇徒儿盯上了
漫画   |   我的初恋太过羞耻无法对人诉说
漫画   |   BLUE DROP ~我们都是天使~
漫画   |   TS卫生兵小姐的战场日记
漫画   |   色欲熏心买下巨乳美少女奴隶却被尊为师傅而事与愿违
漫画   |   我虽然是男高中生但性转成了辣妹
漫画   |   我才不想当女孩子
漫画   |   父亲变成了美少女于是乎一切都变得很麻烦

本子   |   TSロリおじさんの冒険 閑話 -ハンドメイドの章-
本子   |   目が覚めたらケモミミ少女になっていたお話
本子   |   目が覚めたらケモミミ少女になっていたお話 2
本子   |   目が覚めたらケモミミ少女になっていたお話 3