2024-3-23 10:17 /
我会将它和强风吹拂作为唯二我坚定会给成年人推荐的动画,没忍住看漫画了。
//话说动画中活在回忆里的辛美尔有些形式上被动地造成观感的刻意和浮夸了,这点让我想起在强风中刻画更饱满的,同样是领导人物的清濑灰二,算是互补。
少见的,根本上地,主菜是对岁月的厚重感、表达的细腻感的描绘,而不是所谓的结构上的套话,主旨之类。关键是漫改落实来,动画制作组也知道如何去刻画。
当一个动画制作既保证了质感又拿捏了氛围感,那他就像是兼通工笔与写意的大师,他就发挥了动画的优点,那就是艺术。本就超高上限的情况下,再次见证动画渲染能力的上限。
沉淀经历,直至智慧,乃至情商,或者说情感体验上的舒适和细腻。如果不挥手告别是为了避免再会时的难为情,那你可要一定与我再会啊,不然我可要难为情了。
#1 - 2024-3-24 06:06
(We had daylight with us to Ballylee.)
强风吹拂我认为比较适合大学生看,芙莉莲看了一半左右,我相信她的受众很广不过从文本上(剧情和情感倾向)我看不出有向你说的成年人群体特别推广的必要
#1-1 - 2024-3-25 18:19
SinYrs_Leo
你说得对,我也是才研一,刚好刚大一的时候看的强风吹拂。我觉得对人行为方式和性格成长的思考转化成细腻合理的心理描写、神态描写、动作描写(肖像描写)这一个过程是我周围适龄人可以多看看的,刚好这两部是浓墨重彩描绘了这一点并在浪漫主义中又结合了现实色彩。
#2 - 2024-3-24 09:02
强风吹拂确实是看不起田径,尤其是看不起箱根接力的难度。素人怎么可能那么随便旧赢下资格赛
#2-1 - 2024-3-25 18:15
SinYrs_Leo
包含一定个人身边主观条件的因素吧,身边的人不乏逻辑思考、剧情想象得心应手的,反而对人的发展和相处观察的比较欠缺。现实中大多数人之间的相互也比较浅显,浮于表面,“用不着深入交流”。
对应地,所以对人行为方式和性格成长的思考转化成细腻合理的心理描写、神态描写、动作描写的能力是我的所谓“成年人要看的动画”的主要推荐因素。对人观察这一方面......孩童和青年是比较少的——讲究实用与功利氛围的今天,他们也用不到、看不下去、觉得无聊。