2024-2-27 23:17 /
感觉全是剧情的工具人,但是前期剧情也不好,说是政治戏也没看出来,奥老头给主角开金手指之后感觉变好了些,不过有点纯无脑爽的感觉。毕竟前面开机体那么废,一个二个都差点死了,现在突然机体突然加速,大家没练过身体机能居然能跟上,也太假了。说说几个主角,感觉除了刹那大家都没什么戏份,看完了也觉得角色很平淡,另外那个双重人格一遇到白毛就瘫了,问题好大啊,每次都靠光环脱身,另外白的那个声音是四小强最娘的,和角色违和感太大了。而且吉野裕行其实是个小个子音,黑的那个就是吉野代表的地痞音了,在宫野真守的青年音配正太和神谷的爷们版伪娘面前无比违和。眼镜角色开毛线高达,还有他那句失态台词非常恶心。洛克昂之前知道人气高,很期待的,因为是miki配音的,看完也觉得没啥戏,死之前有印象的就是经常在驾驶舱用瞄准镜。男主是个三无,没啥感情,所以也无法让人共情他。另外男主一个矮子正太声音非常成熟,全程出戏,尤其和另外三个一起的镜头一看男主那么矮,宫野真守真的不合适矮子啊,中村见到男主叫他少年一秒出戏,觉得你两差不多大啊,那种成人的口吻太搞笑了。男主和女主第一次见面对话那段,看不看画面都是一个25岁的青年在和一个40岁的路人大妈说话。女主声音真的好没有磁性的大妈感啊。其实配角有好几个也这样。
最后这部是真的媚腐女,但是又是老宅男媚腐女戳不到点上那种。目前还没有看第二季,就第一季来说两个机男,一般这种设定不都是机娘吗?机器男的明显受众就是女的了。另外这两长得也很普,每次看见吹提耶利亚中性颜值的无力吐槽。