2024-1-4 21:32 /
《超超超超超喜欢你的一百个女孩子》,作为一部初见就是纯纯看乐子的作品,却意外给人带来了远超乐子之上的快乐。

第一集,动画就直接摆明了自己的态度,用打破第四面墙向观众吐槽的操作,来让大家找到看这番的正确姿势,配合上辉夜之于A1一样的厨力拉满的优秀制作,以及精美的画面和可爱的人设,真的让人全程不会感到无聊。

而之后,随着故事稳扎稳打地展开,6个性格各异的女主角也悉数登场,围绕着她们的故事则更是各个脑洞大开:福利担当的羽香里,武力担当的唐音,她们与男主间的3人接吻的活堪称一绝;卖萌担当的静,智力担当的凪乃,两人的优秀文戏则让观众明白了,这番不止有活;科技担当的楠莉则在更进一步加深了大家接受能力的同时,也为本作的整活提供了无限的可能性,各种摆出来就能拿诺贝尔奖的药物,在这部作品里都只是整活的道具,让人恍惚间找回了当年看《天降之物》的感觉。

而最后对于最后的超级大活与作为财力担当的第6位女主角羽羽里的母女丼和坟前亲吻呢,我只能说:都来看搞笑后宫番了,难道还会在乎这个?况且人家还确实通过这段剧情整出了属于自己的对于爱情的理解和思考。

其实和当今主打党争,看女人“掐架”、结局一定要一决胜负的作品不同,早年的后宫番其实更加倾向于展示一种“家族感”。男主和女主们就是相亲相爱的一家人,大家一起玩乐,一起冒险,一起成长,不需要思考谁会胜利,也不需要在意那些七七八八的观念与合理感。这种味道才是在那绚丽多彩的性格各异的美少女之下所真正吸引人看下去的点。而如今的本作可以说是在完美保留了经典的家族感的味道的同时,还适应潮流整出了属于自己的全新的东西,坦荡而不遮掩,自信而不自封。本作真的可以说是我今年看的最舒服的作品之一了,每集都在期待着利用动画的优势,而整出的那独属于自己的乐趣,充满了前几年看《辉夜大小姐》动画的感觉。

所以因此,只要你不是完全接受不了“后宫”这个要素的话,那对于本作就只能强烈推荐啦(*˘︶˘*).。.:*♡,其观感真的可以说是最纯粹的快乐。
#1 - 2024-4-3 13:43