2023-12-12 16:05 /
异世界你修手机?  你滑天下之大稽  兄弟   你采铝矿???  我tm哈哈哈哈哈?  你变魔术?  你戴大金牙抓大女主  各种幼时回忆杀  你尴天下之大尬  无法形容  无法形容  你真的让人笑都笑不出来  什么异世界厕纸都在你面前黯然失色,就好像黑暗料理它已经脱离了食物的范畴  你已经有毒了真的  你会毒害所有看过此番的人的脑子  把没看过这部番的脑子还给我吧求你了
千言万语汇成一句话  为什么  凭什么这玩意能动画化
这不是带不带脑子的问题:我可以不带脑子看很多番,但你不能让我不带知识不带逻辑看番罢?就但凡有一个情节是没那么不正常的这番都不至于如此不正常..
就好像作者的脑子完完全全是混沌,纯纯小学都没上过。你连不带脑子的爽感都写不出来  你这是连语言文字都无法描述的抽象。你连属于低配作品的那种乐子都带给不了观众,吐槽都无从吐起
任何一个能一倍速看完的都是勇士  真的  受我一拜,  严重怀疑是作者哪天在家里找出了初中二年级写的意淫文  就是大量bangumi上四分五分的作品都是有逻辑的  但是你没有任何逻辑  你想怎么样就怎么样  你这个就好像没有形状的液体一样  无法形容  无法形容  但凡任何一个人真真正正认真看这个番  我说真的你的脑子都会坏掉  你思考的方式都会改变  就离天下之大谱。
思来想去只有一句话能形容  就是令人无比尴尬的巨大滑稽  人类文明史上的巨作  我想不到有什么影视作品能与之比肩  可能一些国产电视剧和动画能与之一战(但我在这方面涉猎甚少) 至少在我的认知范围内这是确切无疑的倒数第一
#1 - 2023-12-13 23:56
(一个真诚的文盲)
这片子啊,确实想笑