2012-4-21 23:03 /

萌静临不解释!!!!!
坑文太多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
最爱人类了!!!!!!!!!
不会H戏,清水写烦了来于是尝试写了下前戏

这是两只变态的故事,虽然他们都不承认自己是变态,但他们的确是变态。一个心理变态一个行为变态,一个诱受一个强攻,一个用匕首一个用公共物品(如:自动贩售机),一个见面就打一个见面就挥手说再见。于是乎,在这座名为池袋的城市,日常的生活正在继续。

Chapter.1失常的日常

我是折原临也,是最最(省略N个最)喜欢人类的一介普通的情报贩子。虽然常有人说,“人类最讨厌的是你。”但我一点也不在乎。那些在暗处诽谤我的人说我是变态,呵呵,他们这种嫉妒心理我懂,因为天妒英才嘛。

可是,有一个真的是变态哟,我也是出于为民除害才和他作对的。那个像金刚一样,随手举起自动贩售机先生、路标小姐、肆意破坏公共财物的平和岛静雄,是变态哟。大家遇见了千万要躲开,不然轻则进医院,重则进火葬场。

现在进入提问时间,叮咚。

最让我讨厌的人是谁?最欠揍的人是谁?

呐,他来了。

“小静~,早上好。”不着痕迹地摸出匕首,变态小静显然有些不正常。没有举起旁边的自动贩售机先生,也没有恶狠狠地大叫“临·也·君,为什么你出现在池袋?!”只是平静地瞄了我一眼,吐出的烟雾让稍有诧异的我呛着了。

咳嗽着,依然不死心地喊道:“小静,等等我。”非常不希望小静这样不正常,我平日我的乐趣啊,快快回来吧!

阴暗的小巷,是暴力产生的最佳场所。跟了小静一上午,无动于衷的他终于停了下来。然后,动手了。 不过,为什么是挑下巴?观察哪个地方好下手?

“小静,今天怎么改调戏了?”我口是心非地说着,他金色的头发掠过我的脸,痒痒的,好讨厌。虽然以前打架的时候也有近身搏斗,但今天很奇怪,有不详的预感。“死黄毛,放开你的手!我可是没有耐心的,你以为不说话就行了?”

匕首抵在他脖子的动脉处,稍一用力就用鲜血流出,漂亮的颜色染红了刀刃。这么容易就可以杀了小静吗?平和岛静雄,你他妈的给我有点反应好不好!不要用疑惑的眼光盯着我,手指也不要在我下巴用力捏!

抱怨的话还没有说出口,意外地听见比平常低沉的嗓音说出的话:“折原临也,你他妈的给我下了什么毒?说啊!”

毒?下药?也太小看我了吧。这么无耻的手段老子还不屑对你使!“混蛋,不要把白痴整你的套路安在我身上,无脑的暴力男。”感觉到下巴的力道又加重了几分,我不顾形象地朝他吼道:“放开!老子给我你解药!”

先把你骗到,然后......有不明物体贴在了我唇上,淡淡的烟草味充斥着我的嗅觉,温热的液体带着腥味不断地冒出......当我意识到,我被小静强吻时,我疯了地开始挣扎。匕首在我发愣时掉在地上,双手被小静禁锢在头上方,这个暴力男的手劲比以往大了很多。看着这个白痴咬破了自己唇,粗暴的吻技毫无快感可言......

够了吧,平和岛静雄!别他妈地像只禁欲多年的饿狼!把握好角度一脚刚好踢中要害,某只变态死撑着不管。好吧,对变态要使最狠的招,嘴里开始溢出丝丝呻吟,变态震惊地看着我!看个屁,乘其不备我挣脱开束缚,捡起匕首在他大腿上狠狠地插上一刀。

三十六计走为上计,拜拜了,小静!我这个人很小气,这个仇会让你百倍奉还!

Chapter.2惩罚小静游戏

世界上有后悔药吃吗?显而易见的答案让被害人,也就是我很高兴。池袋频发暴力伤人事件传得沸沸扬扬,制造麻烦者小静处于极度爆发状态。只要有人多看他一人,就会惨遭杀手。

哎,小静的控制力真不好。要是能帮我教训下帝人君就好了。赛门最近老提醒我不能再去招惹那孩子,但是,那天下午帝人君很不礼貌,怎么能伤害前辈脆弱的心灵,未了,还重重打击呢?

把时光移回到小静强吻事件五分钟后。

走在天气明媚的SUNSHINE60,和往家赶得帝人碰个正着。

“啊。”帝人高声惊呼,随后意识到街上行人的注目礼,捂住嘴:“折原SAMA,你怎么会变成这样子?该不会是被强...”其实帝人君想说的是强暴对吧,不是强那啥吧。

旁边商店的玻璃窗映照出来的人是谁?乱糟糟的头发,外加灰头土脸,白色绒毛的袖口早已被血和尘土掺杂在一起变成暗色,手腕处有明显的勒痕,红肿的双唇昭然若揭地证实着“非常”待遇。

小静,我好想你。想让你后悔活在人类的世界。

“折原SAMA,那个,我觉得,觉得还是报警比较好。”帝人君拜托你不要露出大义凛然的表情,还有,你拽着我衣角,是真的要去警察局录口供吗?

真是.....欠扁啊你。

回想到此结束。接下来是惩罚小静游戏时间。

二天后。

待到小静清醒过来,我刚好办完工作回家。看他被我五花大绑地绑在床上,发现手有点痒了。我可没有S属性,小静有没有M属性就不得而知了。

冲了一杯爱尔兰咖啡,坐在床沿边。床上的小静眼睛瞪得好大喔,呵呵,两巴掌赏你了。“小静别乱动啦,给你带的手铐可是电击型的,要不要试试?”调到中档,“疼的话可以求饶哟。”

拨了新罗的电话,告诉他实验效果。”新罗酱,你最新研究的麻丄醉药很好用,小静睡了三个小时,现在活动能力还在你的估算中。下次我...喂,喂....”看来被塞尔提掐断了。

“临也君,你欠揍的程度可....可谓世界....第一。”平和岛静雄试图扭动手腕,但马上遭到强度不小的电击,可恶!

拍拍小静的头,恩,手感还挺不错的。只不过嘴巴太毒,一点也不可爱。“哎呀,不小心按到最强的电流了。小静就勉为其难地享受吧。”

手里把玩着匕丄首,该在哪里添点记号呢?考虑了半会,望向忍受电击的小静,脸庞因为被我轻轻地打了两下,而出现异常的绯红色。冷冽的目光随着时间的流逝渐渐黯淡,偶尔可以听见急促的喘气声。用任人宰割这四个字来形容此时的小静再合适不过。

按下了暂停键,再一看,小静晕了。不会吧,小静这么不堪一击?转念想了想,先前插了别人一刀,又下猛药,还电击的确很有可能。可怜的小静,晕过去很正常嘛。凑近了检查才发现,变态果然是变态。还能咬牙切齿地说话:“临也君,我现在就想把你就地正法”

装作柔弱女生捂住胸口,“小静你好坏,人家才不干。”舔舔可爱的匕丄首,“现在是我惩罚小静的游戏时间,所以开始吧。”

Chapter.3苹果和香烟

白色的枕头上如同太阳金灿色的凌乱头发被人用手卷起一缕,一下又一下地在指尖缠绕。手指停止了动作,往下掠过紧闭的双眼,细长的睫毛微微颤动。手指到了双唇,炽热的温度很适合形容眼前的这个男人,突出的锁骨和这具充满蛊惑的身体一样漂亮。

“小静,你真漂亮。”自然而然地把心里的话说出口,然后果然瞧见小静暴戾的眼神,忍不住大笑起来。小静这点倒挺惹人喜爱的,喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,喜怒于色。嗤嗤,这种人活在人类世界也算独一无二了。

滴答滴答的时钟跳到傍晚六点整,麻醉药的药效不多了,那就下另一种药吧,俗称媚药的毒药。硬是让小静灌下水杯里三分之二的水。游戏正式开始。

嘴唇徘徊在敏感的耳垂,呼出的热息似乎让小静很不适,偏着头露出颈侧,得逞的笑容随即浮现在我嘴边。昨天可是下了功夫,看了教科书的。密密地落下一个个轻吻,就连喉结上下滚动也有了情色的成分。

强忍着喷涌而出的快感,平和岛静熊尽力移动动弹不得的身体。脚好像能稍稍抬起来一点了,暗自庆幸的同时身上做乱的某人却让他的心理防线崩溃。“折原临也你这个白痴,不要玩火。”

“那就请小静来灭火了咯。”戏谑地说道,轻易地撕开制服,小静这个恋弟癖等会又要生气了。暴露在空气中的胸前遭到人恶意舔弄,靠着非人的精神力,小静气息混乱地抗拒着。

欲念交织,而沦陷是一枚亚当和夏娃偷吃的苹果。“小静,光是这样下面都已经硬了啊。我会让你舒服的。”才不捏,又不是专门服侍你的,到最后戛然而止我就坐在一旁看好戏好了。

语言的作用往往给心理造成很大的影响。我一边舔弄着早已坚挺的敏感处,一边故意地在小静的腰部摸索敏感点,如愿以偿地听到身下的人一声难耐的呻吟。如其说是呻吟还不如说是从闷哼,漫漫长夜嘛,小静,这回可有你受的。

天旋地转的感觉让我脑袋一懵,小静是变态啊!那么强力的药都对没让他手软,还挣断了那么粗的绳子。欲哭无泪的我望着上面坏笑的小静,变态小静笑得这么邪乎,给谁给看啊!

剧烈的疼痛感集中在手腕,小静不仅用他的领带把我双手绑住,还找到手铐的遥控器直接调到最强。紧咬着下唇,但疼痛还是会袭击整个身体。“啊...小静....嗯....不用...这么....么狠吧,是...是你....啊...先....”

语不成句地说着,可听者无意整理着他的宝贝制服。心里冷哼一声,小人得志。悄然无息地移动了一下脑袋,对小静早有防备,所以床上极其隐秘地安了手铐的机关。

“临也君的小动作蛮多的,那如果这样了?”傍晚的余晖透过落地窗映在他紧绷的赤裸胸膛上,额前因为忍着药力出了很多汗,汗顺着潮红的脸刚好滴落在我唇上,心下便是一阵心悸。

附上来的唇,滚烫的舌头撬开牙关,扫过湿润的上颚,慢慢地侵蚀想要更多。好像无止境地有意不让我呼吸,隔了一个喘气时间就又吻了上来。还是那股淡淡的烟草味,茫然和慌乱的情绪,不由自主地蔓延。

突兀的,被放大的疼痛,罪魁祸首是变态小静用手指毫不留情地对没做前戏的后面强行挤入。疼!停下!快停下!变态小静,你也做得太绝了!”润滑剂....在...在,旁白的..的柜子,疼死了!快,快点抽出来!”

我想得多周到啊,连润滑剂都给小静准备了。“你怎么也抽跟我一个牌子的天然美国精神?对了,你从来不抽烟的。”面对手里拿着烟盒,还不客气地抽出一根点燃开始吞云吐雾的小静,我瞪着抽屉,抽屉啊,抽屉,怎么你还在闹别扭?怎么能让小静找到呢?

“啊呀,这个问题暂且不提。”无论如何也不能说出是因为小静身上的烟草味很好闻,所以自己也买了相同的烟。转移话题吧,得尽快解除危机才是。扬起平日最灿烂的笑容:”小静你啊,技术这么熟稔,上过多少男人?百人斩有没有?”

像往常一样气得破口大骂啊,暴力分子快点扩散啊。为什么小静你只是面无表情地看着我?为什么给我解开了束缚?为什么只是在我耳边冷淡地说了一句,“该死的混蛋,我是疯了是精神错乱了才会认为我喜欢你。”

按照事件发展顺序,该暴打我一顿才是正解。但星星移动的轨迹也有出人意料的时候,小静重重地甩门而去了。

捏烂了烟,指尖上残留着那股味道。“始终比不上小静身上的啊。”轻叹一声,从落地窗往下望,小静走的方向是去新罗家。

哎,小静,打车比较快哟!不然会有危险了。
Chapter.4夜晚的池袋

新罗酱,我在SUNSHINE60大厦的展望台看夜景,快点来哟,不然我就跳下去咯。

发完讯息,我抱着手机玩打地鼠的游戏,哼着忘记从什么地方看来的句子。

今晚的月光十分美好

水流从悬崖处跌落  水花碎银般四溅

猫头鹰闭着眼睛向西飞

在天空划过一道蓝色的闪电

拔地鼠趁机赶快逃走

我终于鼓足勇气将你紧紧拥入我的怀抱

而你的嘴唇也终于找到可以消磨时间的方法

将我的舌头深深掩埋

新罗来的时候,我已经全部通关。奄奄一息头上顶着大包的地鼠求饶道,大人,我们再也不敢偷吃了。这是妥协的表现。我和小静双方从来不知妥协为何物,不会退让一步,一步一步把对方逼入绝境,不留后路。我们是棋逢对手的死敌。

但当听到新罗说,小静原来给塞尔提打过电话,很疑惑地问为什么会对我有喜欢的感觉。也在某天下午拖着受伤的腿,嘴里骂着我的坏话,却又连眼里都有了一丝温柔的笑意。

——新罗,但他为什么会喜欢我?

——不知道,我知道的只是你这样的变态,人类都不会喜欢,唯独另一个变态才能忍受你的任性。

——直接得一点也不留情面。

——好了,临也。自己想一想,为什么从静雄出现在来良学院的那天起就去招惹他,天天穿着那件黑色外套招摇过市?

我无法再说出任何狡辩的话。

——赛门,我呢,是真的喜欢人类啊

——不要用这种理由糊弄我, 实际上只是不想输给静雄吧。只不过是想给那家伙制造点麻烦吧。自己所想的事情,结果把周围搞得比预想的还要糟。

不是想跟你比较,不是想现在这样不可,不是想伤害你,不是想把你和我都弄得遍体鳞伤,无可救药。只是有点不甘心。

夜晚的池袋颇有些凉意,裹紧了身上的黑色外套。连你弟和新罗都记得那件事,小静你记忆力退化成老年痴呆什么都忘得一干二净啊,不折不扣的混蛋,死一百次也不解恨。

回忆什么的,一点也不美好。 光是你一个人记住,别人全然忘却,自己倒像个傻子。小静你脑袋装的是什么啊,说什么喜欢你。把我好不容易最想才维持的日常,破碎得不能复原。

————————————————————TBC