2023-6-8 00:40 /
老任在声优表中没有标角色名(并且声优写的是罗马字,还得连猜带查),但是有一定排序,我们可以根据排序和事务所网站的示例(然而事务所的页面上所有人的作品列表中也都没写野吹和本作)声线推测出对应角色,准确度应该较高。
排序依据大概是剧情重要度和台词数量
有一部分可以通过前作和《灾厄启示录》来确定。
所有声优都出自贤Production和ARTSVISION两家事务所。

以下顺序是根据结局后制作人员名单,附带原表中罗马字名。

林克(リンク):高梨謙吾(Kengo Takanashi)
塞尔达(ゼルダ):嶋村侑(Yu Shimamura)
加农道夫(ガノンドロフ):高口公介(Kousuke Takaguchi)

以下均为推测,标「*」为出自《灾厄启示录》声优表,其余无官方证实。

劳鲁(ラウル):各務立基(Riki Kagami)
索菲亚(ソフィア):甲斐田裕子(Yuhko Kaida)
米涅鲁(ミネル):野中民美代(Tamiyo Nonaka)
普尔亚(プルア):渋谷彩乃*(Ayano Shibuya)
?:細井治(Osamu Hosoi)(位置相当靠前,但是没猜出来,前作也有他但比较靠后)

丘栗(チューリ):森夏姫*(Natsuki Mori)
阿沅(ユン坊):小堀幸*(Miyuki Kobori)(前作是渡边久美子)
希多(シド):大西弘祐*(Kousuke Oonishi)
露珠(ルージュ):櫻庭有紗*(Arisa Sakuraba)

风之贤者:山口登(Noboru Yamaguchi)
炎之贤者:武田幸史(Kouji Takeda)
水之贤者:一色まゆ(Mayu Isshiki)
雷之贤者:下田レイ(Rei Shimoda)

(以上四位也是前作四英杰的声优,很难说不是故意的(bgm38)

德库树(デクの樹):野中秀哲*(Hideaki Nonaka)
?:弘松芹香(Serika Hiromatsu)(没听出来,看位置可能是乔舒亚或优娜?)
可盖大人(コーガ様):宮崎敦吉*(Atsuyoshi Miyazaki)
英帕(インパ):津田匠子(Showko Tsuda)(根据Zelda Wiki的前作资料。顺带一提《灾厄启示录》里的年轻版是夏和小(bgm38)
伯库林(ボックリン):日野未歩*(Miho Hino)
特巴(テバ):増元拓也*(Takuya Masumoto)
?:米丸歩(Ayumi Yonemaru)(不确定,听声线有可能是碧优拉?)
大妖精?:丸山有香(Yuka Maruyama)(日本的攻略网站说的)

以上基本都是在人物图鉴里的,后面的就彻底没根据,也没台词,猜不出来了(bgm38)
#1 - 2023-6-17 16:44
(别牛魔看了)
#2 - 2023-6-25 21:59
(acg爱好者)
感谢罗列,也借用下部分内容创建角色个人词条