2023-5-20 20:05 /

ep01:有了鬼头明里、东山奈央、小原好美的加持,我想再烂的番都看(听)的下去了,而且难得有森川智之出演。这个三角关系的确有趣,还是那句话青梅打不过天降,这关系一层套一层,堪称叠buff鼻祖了。长辈系CV也牛逼呀:木村良平,日笠阳子(太太您是真劳模,哪里都有你)

就是这男主太像女友成双的男主了,榎木淳弥的声音弥漫再耳边,久久散不去,幸好是石川界人配音

ep08:过了八集,妹妹终于上线了

ep18:从17集开始,不对应该是第一次带遊馬紫苑的四人组开始,男主开始觉得エリカ就应该和自己一块玩,不想把她让给别人(特制男人),那里只是稍微嗅到不对劲;然后到超市购物的疑似告白,男主的心里紧张,渐渐变得恶心起来了;然后是紫毛瀬川ひろ助攻小黄毛间接接吻(虽然没能成功,算是作者保护吧),看起婊起来了(这他么要是里番,男主都不配被绿)。但是细细想想,这都演了18集了,真就感情线一点发展没有。刚开始观感的确很好,但是如今接近尾声,却是这样展开,属实不行。松冈祯丞刚出场的确烦的一批,不过慢慢回归正常好多了。第一次对东山奈央的角色那么反感,我还是喜欢元气的女主和强气的妹妹。海野夫婦真是生了一对好好的姊妹花。再提一嘴,海野幸的戏份太少了~!!!!

后记:
24集的篇幅你给我演了个啥?啊?最后结局还是感觉完全木有进展。找来找去的哥哥也不知道到底有没有这个人?片尾海野家的相册又出了个新角色,真的就是挖了好多坑都不带填的,另外,不得不说瀬川ひろ所作所为在我一个看客来看,属实有点绿茶的意思。不知道原作漫画作者到底是怎么表现瀬川ひろ的性格特征的,难道是制作组失误?最后看到全家福完全没有ひろ的镜头,属实给我乐到了。
总之,我这24集的时间花的有点不值了。
最后也就鬼頭明里的天野エリカ实在是招人喜欢。小原好美的妹妹也挺好的。男主?太渣了,石川界人的演绎也完全不够,不如青春猪头来的感受强烈~
                                                         ——————20:05 2023/5/20
#1 - 2023-5-21 15:44
(只是个臭看动画的)
我是周更追完的,个人的感觉基本相似2333,本质车轮战,几大女主角轮流个人回,到头都没感觉跟哪个角色有特别的进展(妹妹算是知道自己可以进场orz)。
#1-1 - 2023-5-22 01:03
lamenter
(不知道2333是啥),我只觉得24集的篇幅愣是一点进展没有,属实看了个寂寞