2023-3-27 22:59 /
重温以前的动漫发现这个动漫在当时非常劲爆的地方
1骨科
亲兄妹,本来是冲着丹下樱去的结果女主就是性转后的主角,但是不但没有接吻镜头,女主还和别的男人接吻了,果然是少女漫。
2futa
关智一丹下樱,这是什么木之本兄妹,虽然tv版没有明说,但是丹下樱的角色其实是个futa,性转不少见这种futa在电视上出现还是非常劲爆的。
3lgbt
本作是有真蕾丝和真基佬的,tv是想藏住的,折笠爱的角色完全没有藏住,还有前女友。。。
小林优子的基佬角色直接没有点名性别,但是就出现了bug
为什么男主会对他那么抗拒,为什么穿比基尼会被吐槽,
答案就是他是男的,因为画的很中性声优还是女的,我到最后查了维基才知道
他是男的。。。这和谐的。
4强x
tv动画少有的主人公实行的强x,ova是明显强调有的,而tv是只有强吻镜头,直接把这个角色和男主的剧情给和谐了连同那段强x情节一起。

这应该是少女漫,女主登场戏份压倒性比男主多,且所有帅哥除了反派和基佬都喜欢女主,而且如果是少年漫女主被男主以为的人强吻和袭胸就完全出局了好吗。
而本作的福利镜头却非常的多,主要是女主,前期因为内衣坏了所以女主一直是nobra,所以受众看这些福利也没有意义这是少女漫啊。。。

变身的设定不好,白天女主晚上男主,但大部分事件发生在白天,没有乱马那样冷水热水有戏剧性,男主基本上是用来救场的工具人。还有前期女主圣母是真的烦人,看到她恨不得赶紧晚上。。。

战斗部分机甲不机甲,魔法不魔法非常变扭,这都不重要,又不指望少女漫的机甲有多好看,而恋爱部分,丹下樱的角色吉祥物化,就和某黑杰克的萝莉老婆一样,恋爱戏份几乎没有,虽然天天喜欢喜欢的喊着,而缺少两个人感情递进的事件。
还是那句话,本作是少女漫,所以即使是futa
丹下樱的角色是偏女性化的,所以不能和男主有更深的关系递进
而女主是直女,所以和她的关系在那个年代连轻百合都勉强
更像姐妹,甚至母女。
女剑士傲娇暗恋男主的戏份直接和谐掉了。
原创的妖精角色爱而不得【男主设定是没有节操的色狼,怎么可能拒绝yue炮】
所有的重心都给了骨科,以至于后期战斗和其他剧情拉跨。
而结果他们选择了合二为一成为一个人。
这就是骨科终极形态吗,过于先进我无法理解。

终结,很有创意,而除了创意其他都很一般的动画。
#1 - 2023-11-15 10:24
感谢楼主让我知道这么多,大受震撼|д•´)!!