2023-3-16 13:13 /
纯动画党,目前看到现在,不知道作品跟标题中的革命二字有什么关系,从整个故事的背景上来看,有了魔学这种发展生产力,瓦解封建贵族政治的东西,好歹也叫魔法革命吧,二者都不沾边,一直在那讲贵族儿女的矫情宫廷戏,还为了王位继承搞出来那种妖精因为活太久和人类相恋很痛苦的烂俗桥段,不清楚作者是不是完全对历史与政治没有任何了解,日本的素质教育原来如此低能吗?求求你们高低搞点资本主义吧.jpg。
另外,人物塑造的水平也刻意又低劣,王女的性格可谓令人生厌,作者是不是本来就很讨厌自己写的主角?前面几集飞扬跋扈又戾气十足,换个性别就是纯纯的油腻猥琐男,弟弟出事之后就变得拧巴胆小,畏首畏尾,合着原本有个弟弟给她兜底就胡作非为,现在弟弟作死把自己前程玩没了,没有背锅的人之后王女就怂了是吧?这什么脑碳设计?强行为了让女二发挥主观意志的作用整这出吗?
这片子完全就是掩盖在百合之下的一桶泔水,并且我不认为百合或者耽美就能掩盖什么,它们和BG一样都是正常的性向,如果因为里面的角色是少数性向就可以对剧情或人物的设计高抬贵手,那明摆着不是在歧视他们吗?这么看那些魔怔的百合豚从根本上就没看起过lesbian,只是一些猎奇爱好者罢了。
#1 - 2023-3-17 00:49
說的很有道理....魔法革命帶來的產業革命呢?生產關係改變後帶來的組織結構變化呢?新舊利益團體間的衝突呢?我沒看到這些,只有彆扭的宮廷戲劇,爛俗的姊弟情,夥伴全靠貼貼得來,主角也不發明擴大擴大或招募匠人複製生產,全部自己手搓,這真是了解現代流水線生產的人嗎。
#2 - 2023-3-17 22:46
有道理啊,看到有人反对就放心了
#3 - 2023-3-20 20:45
你说的没错,事实上看百合作品的男性也没有可能在现实中去了解接触真正的女同。然后你的第一句话,产生文不对题货不对版的原因在于这是个轻改动画,它并不服务于动画观众,它是服务于原作销量的。轻改动画只要起到给原作增加曝光度就算成功,委员会一般不关心作为一部动画是否合格