2023-2-10 19:29 /
答案是:有时候会
但是分作品的尺度和剧情(引起不适可能是因为一些sb剧情或者我不喜欢这个尺度),如果是剧情不错尺度有点大,我可以看下去,但是可能会跳过一些我不喜欢的地方。跟我看bl也差不多,bl的尺度太大没有一点剧情我也会心理不适,以及bl本子尤其各种男男同人本,我一点都不想看,例:鬼灭之刃大哥和炭治郎的同人本,我刷到过,看了一点,就没法正视角色。(会代入角色,影响看漫画,剧情番我是真不磕CP)
在思考举例什么作品,好像有点想不起来。
如果是那些百合本子漫画,动不动就开始上了那种,我真的无语,就是内心感觉哇塞,这女的好烧啊,怎么能这个样子,一遍一遍告诉自己这是本子,没有什么剧情。
坏例:柑橘味香气动画版中,黄头发被黑头发摁到床上,胸前扣子直接被扒开,然后黑头发爷爷过来看见了,我当时看见,真的恼火,什么b剧情,没有羞耻心的吗?这黄毛不呼死那个黑头发,真的有毛病,什么女生能这样啊?真的是日本的nb剧情。
但是大部分百合作品尺度还是比较清新的,《青鸟与利兹》真的很唯美,应该是我目前比较喜欢的一部文艺百合片。
韩漫是真的喜欢动不动就上,就没见过几个清水的百合。
不喜欢的有之前看过一点的离开我家,大妈和差12岁的CP应该挺好玩的,结果动不动就上,欲望这么大的吗,弃,看着还不够糟心的。但是我是真的喜欢那个大妈,好温柔。
还有在追的坏想法日记,这个也是尺度大,但是还可以接受,主要是我喜欢尤娜她老婆啊,好可爱,身材也很好,哈哈哈,她老婆人设塑造的太好了,我很喜欢,但是被尤娜抢走了,呜呜呜。
通往爱情的指南算是比较清新的,我真的很喜欢她们之间没有交往时候的剧情,适当的展现女孩子的魅力,交往之后就开始放飞自我了,就烦òᆺó

解释一下,我为什么会写这个的原因,之前在贴吧上看到了一个问题男生会不会看bl?然后我看了别人评论,基本上男生看bl的很少,然后觉得看了会产生心理不适,我就想我自己看百合会不会生理不适,其实想了想感觉还好,并没有很反感,毕竟谁会不觊觎可爱的女孩子,多美好啊!