2023-2-7 11:44 /
那就是bd里没有加副音轨!!!!(虽然本来滚的bd也没啥新东西,除了幽灵唯我一人的全曲全都是已经网络配布过的内容了,幽灵唯我一人估计等发售也会网络配布)
也许是我不主动逛什么婆罗门论坛也不主动参与某些讨论,感觉最近几年副音轨这个东西很少出现在大众视野里(虽然可能从来也没算出现在大众视野里过)我自己也是不记得从什么时候起虽然知道还有动画在出但是不怎么会去专门找副音轨来听了,偶尔看到有核心粉丝会做熟肉的副音轨播放量也不太高,没准现在的比较新的一些动画观众都完全不了解副音轨是个什么东西了。
(关于副音轨全靠十几年前的记忆,不准确,仅代表个人印象)隐约记得以前是物语系列的bd里塞(声优依然扮演角色但是带有一些上帝视角来评论动画的)副音轨,那可是 做的太好太有趣了,引起核心动画观众观看副音轨的热潮来着。当然也不是所有的副音轨都是像化物语一样声优依然扮演角色,很多也只是单纯的声优们一边聊天一边陪你动画而已。从这个角度出发其实哈马吉桑的和原作者一起看孤独摇滚也完全能拿来塞进bd里做特典了hhhhh
从和原作者一起看孤独摇滚的火爆程度也能表明很多观众对于类似的事情还是有需求的,孤独摇滚又是反复观看价值高又是声优表现强相关的动画完全是复兴(声优依然扮演角色来评论)副音轨的大好机会不是嘛!!!!!
废话了那么多总结起来就是——梅原!!圭一!!听到我的呐喊吧!!!第二季bd特典给我做副音轨!!!给我做啊啊啊啊!!!!!(bgm38)(bgm38)(bgm38)(bgm38)
#1 - 2023-2-7 13:58
原作者直播说的有些话,连录播都不敢放出来,就别指望塞到bd了
#1-1 - 2023-2-11 00:19
chikoku
说了什么?
#1-2 - 2023-2-11 08:07
天弓弦
那可是成年人幸福螺旋酒精直播间hhhhh主要还是涉及到个人情报太多还有一些公司层面的东西也敢说,就幕后故事来说还是挺有价值的
#1-3 - 2023-2-11 08:11
天弓弦
chikoku 说: 说了什么?
两个或者三个成年人一边喝酒一边聊天,还有人酒量不怎么样hhhh就经常泄露一些个人以及工作信息,有一些是因为比较残酷(指原作者一起玩的朋友没一个看动画的)还有一些工作相关的,为了避免炎上就给剪掉了