2022-10-8 20:44 /
我除了看过佐贺偶像是传奇以外没怎么看过纯偶像番,除了去年的某个project还有今年的派浪孔明真的寥寥无几。
闲言少叙,这部番其实蛮戳我的;首先是经纪人和国民级偶像“萤”隔几集就来一场通话真的很吊人胃口,究竟是什么样的过程让萤成为如此出众成功的偶像,而拥有超能力的经纪人又为什么与萤的联系仅仅限于电话?这个不得而知,但是隔几集有这样的桥段不禁让人微微一笑,所谓扮猪吃老虎大概如此吧?
因为不管是tings还是hy rain的黑金莲都是因为萤才憧憬偶像的,等于满级大佬的师傅带你练级,这么一想岂不是?!

然后再说一下国春曾经所在的 hy rain和tings在第十集也“巧妙”的引发了冲突,说实话有种前女友寻求复合的即视感,但总而言之国春这个角色也是拿了一个龙傲天的剧本。

在这部番内满级大佬经纪人和天才偶像国春在前期始终拘谨的不显山不露水,他们两个的过去包括能力的阐述一直维持着一种低水平的存在感。
但在第十集之后这两个角色的能力啊基本处于一个昭然若揭的水平了,国春现在已经从因为太强了被排挤到我们需要更强力的同伴来补强这样的剧情走向;等到hy rain和tings的各位看到偶像中的偶像“萤”又不知道是怎样的光景。

但并不是这种进行时爽文套路才能打动我,而是因为成长的描绘和这极其豪华的手绘LIVE才真的让我觉得欲罢不能。

说真的越来越期待中野LIVE了,人物的成长也好,国民偶像登场也好,大战hy rain也好赶紧来吧!别吊我胃口了好不好!!!!

中野LIVE在哪里?萤在哪里?manager又在哪里?快更啊!tnnd不更新是吧!

#1 - 2022-10-8 20:46
(星辰与落雨,二者不可得兼。)
B站的坠雨落星辰也是我,喜欢写写漫评之类的;欢迎各位的留言~