2022-9-8 23:02 /

aka《一顿阴阳怪气和臭骂》

推完冬篇只想说贵校教育理念天下第一。
不得不说全世界的传教士都应该来圣彗星兰学院进修一下,学习学习圣母马尤里小姐的光荣事迹,以及贵学院高层是如何把新婚燕尔的其中一方在一夜之间洗脑成能为了一个和自己八杆子打不着关系的疯老太婆奉献一生的。

火灾事件若干年后,巴斯奎亚集团:“上面已经撅定了,就由你来照顾Mother Elder。”
正常人:什么狗屁玩意,我来学校是来当保姆的?就这点好处还想让我抛下蜜月期的老婆来陪这个疯子玩过家家?哦亲爱的,学校要我去搞cosplay,我本来想拒绝的但她们给得实在是太多了。等老娘把这老不死的送走回来咱继续哈。
然后我们来看马小姐的表演:
马玉日:“忘了我,希望你忘了我。”
…………
……

啊?

这前一秒还在花前月下,下一秒连个正经理由也不留,提起裙子就跑路不告而别玩失踪。好不容易遇见一次,问就是谜语人,三缄其口搞得大家都以为有什么幕后黑手(配合金银组的黑脸搞得好像真有那么一回事一样)。马小姐,你这么不想说,一定是有什么苦衷吧,猫:“恐怕是被抓到了什么把柄吧”。马小姐,你要是被绑架了,你就眨眨眼。
结果一众人折腾到最后:
马玉日:我自愿的。
…………
……

啊?

“我曾以自己的意志选择离开苏芳,离开自己的amitie们。至今我仍认为这个选择不是错误的。就算我追寻着从Mother Elder身上看到的往昔温柔的母亲的形象,逃避了现实……但看着祖母那无比安详的神情,我由衷地觉得,我的选择是有价值的。”——匂坂真由理

太孝顺了!太感人了!
不过请问在你眼里苏芳算什么东西?

童年不正常的,多少都容易带点心理疾病,对此大家也都能理解。幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。但是谁想得到,她的病已经严重到了让她能为了弥补童年缺失的母爱,直接抛弃掉恋人的爱的程度。要是马小姐是马先生的话那估计早被扣上妈宝巨婴的帽子被写小作文里挂圣彗星兰学院墙上了。
而这种就为了自我感动,纯自私自利,视另一半的感情为无物,并且可以一言不发就将其随手丢掉弃之如敝履的人,苏芳居然还能接受,我只想说,作为一般人,没有苏芳那么宽广的胸襟的话,就千万别和马玉日这种人有什么密切的来往。不然指不定哪天你和她两人爱情的小车车开得正好呢,她突然就想起来要补全她那不完整的童年,猛打方向盘一脚把你踹下地,一骑绝尘而去留你一脸懵逼。到最后她是遂心了,如愿了,功德圆满飞升了,你是地上一躺自闭了圆寂了。
#1 - 2022-9-9 07:52
(要一起玩横版游戏吗?)
谢谢你,我的互联网嘴替(bgm24)
#2 - 2022-9-13 15:29
谢谢你,我的互联网嘴替(bgm24)