2022-9-7 19:22 /
无修改80+小时,全剧情、全关卡4种难度、全设施满级

战斗与养成:
1.开局第二个选项一定要选刷好感加速(未来的你用追想石如此对你说到)
2.开局辛苦一点把农业憋满,然后指挥优先于商业,指挥能增加负载让你带满被动快速提升实力,商业虽然能加让掉落装备品质但因为会停在《断章》刷好感装备也就那样,钱完全没卵用连带着风俗也是,我自动最高难度没花过一分钱
3.人物页面上方有个小按钮点进去最下方开启自动释放技能,绝大多数都是利大于弊,刷刷刷游戏更是如此

剧情:因为有大佬详细梳理过了,还是再唠叨一下如果被散而多角色剧情劝退,会大幅降低观感

只看主线剧情可能会惊讶于展开,也可能看不懂人物的反应,甚至人物都认不全(人均几个名字、称谓),大幅降低玩家对角色的感情,尤其因为画师众多画风多样,越不喜的角色越不想了解导致边缘化,最后她在剧情中突然身兼要职可能会一脸懵

角色剧情分为个人剧情和交互剧情,先看前者再看后者能知晓角色行为的动机,先看后者再看前者会有一种一点一点推测出人物关系网的拼拼图般的爽快感。
此时再回过头看主线剧情,再没有一点阻碍,净是连伏笔回收都算不上的水到渠成般的顺畅感,感觉故事没有一点反转(褒义)

纯剧情档找个存档撸剧情也很方便,全收录在回想里,每个角色后面两段剧情分别是一周目BE和二周目TE的不要提前给看了,然后注意一下希秧和罗罗娜是二周目的角色、琉蒂娅交互剧情在看完主线她失去祝福后再看就不会出戏了,还有就是标题的附加剧情等通关二周目TE再看
#1 - 2022-9-17 20:55
(大変に気分がいい)
1. 开局第二个选项一定要选刷好感加速
其实没选关系也不大 道具空间一波算出击一次 伙伴间羁绊刷个10来波基本(不确定是否更少就可以做到)就解锁完了