2022-8-16 20:18 /
       刚开始玩就兴致索然的黄油怠倦期发作,所以玩了开头的我就c到了第一次相遇海星酱那儿才停止,本来是想跳着换游戏,但怎奈我被那可爱的声音吸引住了,从这儿开始没咋跳了,每次有海星酱登场我都会仔细聆听它每一句卡哇伊的声音,你已经是我坚持下去的源动力!(此时此刻的我不忘抽时间查了其配过的所有作品,意想不到的是几个月前我曾阅览过一番),之后我的注意力便转向登场的柚香的胸部,那形状太可爱了,不忍忽视!めちゃめちゃ可愛い!! 此后我的攻略对象指向了他的欧派,这乃子我吮定了!大概是经过三次选择肢后我开始关注青梅竹马,看到他们为了我而争风吃醋,厮杀起来的模样我感到欣喜若狂!!(bgm39)暂时更到这...对了有个地方势必让我吐槽一下,男主你的剑其实是把盾吧,还自带防御导航。或者我在玩回合制?三叶只是拿我当精神食粮吧,我这种废物还有可利价值的话

最初的我是正确的,不值得花时间在这上面

各方面差强人意,而且还试图喂屎(你要是能把这口屎喂到我嘴里我倒是能对你刮目相看),这种不讨好的设定没几个人会接受,反派人设在后面崩塌草草了事

剧透男主没有人陪在身边就活不下去,没有人疏导就会一直堕落,本该那么幸福的家庭因天灾横祸支离破碎,父母妹妹被视为恐怖分子杀害,男主被蒙在鼓里帮仇人效力对抗由父母创缔的组织,青梅竹马被反派操控追杀男主,男主与仇人相爱,最后选择原谅与男主一起拯救世界,最终女主为济世甘愿人柱留下男主守寡的旷世之作!!

三叶线的结局就不打了,已经对游戏没兴趣了。本来是两条线同时在玩,最终只打完柚香线就已经精疲力竭