2022-7-20 11:07 /
◆许久不写repo了,文笔进步是没有的,纯记录个人感想&吐槽,不是每个玩的都写,经常性脑内哔哔完了事,有没有都是缘分(pai)
◆发售前特别期待的一部,风格内容可以说很吸引了,only download对收藏癖不咋个友好,通关建议有兴趣的等打骨折(x)
◆先说好的部分,UI还挺精致,过场动画虽说有点重复但是动态效果还是很用心做了的,CG方面算不上精美,大概平均水平可以了。立绘还是可以的,养眼足够了其他不是问题(wei)
◆审判系统,看着挺新鲜的,实际操作觉得可有可无。
◆BGM对于一个基本不在意音乐方面的人来说相当不错,很多剧情全靠它烘托了,经常高潮戏会觉得小燃感觉也有BGM的功劳。
◆剧情方面,听说是N9的剧本娘,N9个人是比较喜欢的,不过魔女这作经常性刚才发生什么了,这是漏情节了吗怎么就这样发展了的错觉。虽说咱也不是逐字逐句看得仔细,但掉帧严重肯定是有的。个人也不是啥细节控,勉强能圆上就OK所以总体来说问题不大。封面画了个寂寞,都推测说是砍了设定也是很遗憾了(人外什么非常期待的说)
◆整个一本道,女主还带着记忆,对象方面就有点“我的新欢和旧爱”的调调,等最后一轮回相当于有四股了,还都是知根知底的,修罗味还是很浓的,如果踩雷需慎重考虑。全局end最后才是分别选人HE。so感情线也挺寂寞......
◆总结一下,喜欢背景和风格的可以一试,最好是打骨折的时候(喂喂)忽略剧情逻辑,角色还是挺香的,自己算是推一个爱一个玩得还是挺开心,女主帅气个性也算坚强,武力值在线,哪怕全游没什么需要靠武力的地方。题外女主的cg是最好看的,鉴定是带资进组无误了=W=

◆攻略限制顺序无所谓反正带锁(x)
◆好感:ティレル>ルーシェン≥クライオス=ゼン

—— 以下剧透吐槽,自行避雷 ——

◆ティレル(审判官)
自认是没有蹭属性爱好的,哪怕经常性打脸真香的都是嘴毒的(meiyou)审判官前十分之九的体验都非常不错,节奏紧凑,女主loop成了他的助手一起解决事件,相处也很让人ニヤニヤ,和魔女的谈判相当燃个人最喜欢的部分,结果以为问题解决皆大欢喜后,人没了????内心各种绿色植物不可细说,一度怀疑我是不小心漏了一晚上的剧情没看呢,然后二周目回去还被迫失忆去追下一个。。。。。。

◆クライオス(团长)
温柔又可靠的前辈役一直是个人的圈外对象,所以团长线是没啥感觉的,哪里想到最后团长被魔女暗算了选择自我消亡的告白戏给狠狠感动了一把,呜呜呜团长也很好,就是更觉得女主苦逼了,为什么每次看着快修成正果了,对象都给搞没了。。。。。。

◆ゼン(黑皮)
这位女主是带着记忆来的,没想到黑皮兄是个穿越的,但是你长得一副老外脸竟是打棒球的立本人?然后开挂了不仅不死身,loop也带着记忆,终于找到伴了有点感动。结果女主更苦逼了,为了赢审判要把自己重要的人推上邢台。

◆ルーシェン(王子)
宣传之前当的旧剑代餐,哪里想到竟是个哭包,当然哭包也很香。前几回的炮灰,每次都义无反顾站女主边,哪里想到女主的身份这么波折,最后是王子视角拯救女主了,反正是个happy end。四股对象齐心协力打破loop还不错,个人觉得魔女和女神的cp还是挺香的。女神说想看女主和四股更多的亲亲热热,咱附议请来一打(paifei)