2022-6-9 10:29 /
“我全场从进游戏第一分钟,嘿嘿嘿嘿,笑到现在!笑了12个小时,知道吗!我伤心?我难过?我难过什么?我酸什么?我会酸吗?我只会哈哈哈哈哈哈哈。哎~~更何况还分到一个话费樱,哈哈哈哈哈!啧啧,诺艾尔,在我这里,首先已经货款第一女主了。”

——预购了¥3,488完全限定版的某小姨子厨,刚通完LS

诺艾尔:“你能秒我?你能秒杀我?”
你们可能不知道只用眼神就能吸引来男主是什么概念。我们一般只会用两个字来形容这种人:天降!我经常说一句话,当年我姐克罗艾,她能用一个配角的身份打倒两大女主,征服志雄君,我诺艾尔以第一女主的身份拿下累学长,不是问题。埋伏他一手,这两个校霸不能理,这两个校霸不用理,累学长他来定了。反手就是一个江之岛约会,闷声发大财。你也跟累学长在这里约过会?但是不用怕,她这冒牌货赢不了我。互相直接叫名字,亲脸,一起找猫,很牛逼这个操作。如果能把这个莉一赶走,我这个形势将绝杀,可惜赶不得。单走一个女房东,儍~逼,选错一个地方就直接跳回我的线。平安夜同居平A上去。累学长快点,累学长,累学长我都平A过来了,累学长你快点啊累学长!别磨磨蹭蹭的。收到巧信让我去教堂。去错了,不去就好了。给柚子学姐倒一杯花草茶好吧,给柚子学姐倒一杯混合咖啡。给柚子学姐倒一杯混合咖啡!开始你的精分秀,分裂分裂,漂亮!半路冒出来的风纪委员你能秒我?你能秒杀我?你一个来路不明的风纪委员要是能把嘉神川诺艾尔秒了,我当!场!就把yukuru的门吃掉!
……

诺艾尔:“我真傻,真的。”
“我真傻,真的。”诺艾尔抬起她没有神采的眼睛来,接着说,“我单知道表路线的小樱没有男朋友,会和我抢男人;我不知道里路线也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮小银鱼,叫我们的累学长坐在门槛上整猫粮去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后逗小银鱼玩,玩累了,要喂猫。我叫累学长,没有应,出去口看,只见猫粮撒得一地,没有我们的累学长了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到学长家里,看见门口摆着一双女鞋。大家都说,糟了,怕是遭了瑞羽了。再进去;他果然躺在床铺上,两人的衣服已经都给脱得精光了,边上还挂着学长给我穿过的白衬衫呢。……”她接着但是呜咽,说不出成句的话来。
……

为了演好这个角色,岳云鹏观察了诺艾尔三个月!
没关系,我很坚强的。
累学长,幸亏咱俩没领证。
领了证,我耽误你一辈子。
你也保重。再见,还会再见吗累学长?
再见的时候你要幸福!
好不好?
累学长,你要开心!你要幸福!好不好!
开心啊!幸福!
你的世界以后没有我了没关系你要自己幸福累学长!!!
累学长!!!累学长!
没有你我怎么活啊累学长!!!
累学长——!累学长!
啊啊啊啊啊啊
累学长啊啊啊——
啊啊啊啊哈累学长!
累学长你带我走吧累学长!
呜呜呜呜呜呜
……

克罗艾怒斥:“诺艾尔脸都不要了!”
嘉神川队的这场耻辱性的大败已经成为了这两年秋之回忆界最大的话题,我们来看一下前女主克罗艾对此的点评。

一向直性子的克大老婆直言道,诺艾尔这样输人,只怕是连面子都不要了。

你说制作公司,一个一个一个,换了多少个编剧了,改过不啦?换汤不换药啊。

人家打越钢太郎也有理由说的,我带的什么队,我带的是今坂唯笑白河萤啊。你这批人是什么人啊,你叫我带。

诺艾尔现在什么水平,就这么几个编剧,你下村健什么的都在写剧本,他能写吗?写不了,没这个能力知道吗?

再下去要输希莉了——琴莉输完输希莉,再输寿奈樱,接下来没人输了。

另一方面来说,诺艾尔是备战后传For Dearest最早的一个。

哦呦,谢天谢地了。[恭喜发财]

我已经说了,你像这样的感情本身就没有打好基础,你能跟我保证在面对小樱的请求这样关键的选项他能不去修狗屋啊?

务实一点,我劝劝你们,把自己的技术路线研究好,把媚宅的这个理念先搞懂。

前面学我学的蛮好的,你把记者鲨了放门口干什么你告诉我?

在真相线输个零比四,你倒告诉我,怎么解释呢?

脸都不要了。

秋之回忆系列女主群像

后续

【世界名画】诺艾尔在车站

#1 - 2022-6-12 12:26
祥林嫂用得好,比万用模板孔乙己还贴切。诺艾尔的卑微待遇实在看不下去,有人说本作挂羊头卖狗肉真是一点也不错,没错我就是上当者之一。连带对男主角极其不爽。

这件事给我们的启示就是知道对方家庭情况复杂(不对劲?)过往悲惨就要小心了(有出污泥而不染的可能但不能指望是这种情形),就算感性上头圣母病发作也要看看对方是不是心里已经有人了,要不然轻则被绿,重则丢命。

可惜的是以上教训在本作完全没用,因为玩家操控的男主就是前述的那种地雷(所以我当时到底是玩了个啥,跑了跑了)
#1-1 - 2022-6-12 17:51
白教堂1888
现实中遇上这种对方全员精神病的,一般人早跑了,也就acg里会有不要命的舔狗会死命舔。
mo8和美末2一样都是藏私货挂羊头卖狗肉的玩意,就是秋回太小众,所以就算其中有不少人不满也掀不起什么波澜。最惨的是当初众筹的大哥们,估计有不少吐血了,拿着自己口袋里的钱养出来这么个玩意。老玩家在面对厂商靠卖情怀的手段来骗钱时是几乎没有反抗手段的。
#2 - 2022-6-13 21:00

#2-1 - 2022-6-14 10:50
没挣着钱?我5pb就是要让老玩家跪着,还把钱给我送了
#3 - 2022-11-24 23:20
草,太对了,本来刚刚打完挺郁闷的,看了这个是在绷不住了
#3-1 - 2022-12-3 19:01
白教堂1888
有十分甚至九分抗抑郁的疗效(喜)
#4 - 2022-12-1 13:23
(恋爱中)
确实,这么看mo8和美末二还真有不少相似之处
#4-1 - 2022-12-3 19:48
白教堂1888
相比美末2,秋8聪明就聪明在把屎藏在了后面。而编剧为了恶心诺厨,喂完刀子后甚至都懒得给诺艾尔一个真相线好结局
#5 - 2023-9-22 10:31
笑死我了