2022-5-19 11:38 /
第七集:观感总体不错,前半段对蓝毛骚气的自恋表现还是不错的,但是山井恋那块叨叨的部分处理的还是不那么好,但是我也想不好怎么改能更好,如果变成慢速的弱威胁,就没有那种机关枪说话的喜剧感,后面阻拦那一段我觉得可以更夸张一些,这样能冲淡山井恋那部分带来的“校园霸凌”感,后半段兄弟们她开口了!awsl。
#1 - 2022-5-27 08:40
(一期一会)
第八集:本集整体观感还是很好,对于修学旅行写的真的很细致,前半主要插入角色导游,依然是熟悉的穿插着奇葩的行为的古见味,导游那块的稍微的升华也没有让我感觉特别生硬,最后还插了官方吐槽:“滚去结婚啊(bgm16)”后半段写的真的很能让人突然怀念起自己旅行的过往,尤其是最后打完枕头大战后刚睡觉时总会有人突然说一句话,大家噗嗤的就笑起来了,确实拿捏住了
#2 - 2022-6-2 22:23
(一期一会)
第九集:依然稳定的厨力以及糖分,前半段制作组真的很擅长做这种带有着青春气息的片段,上一集的最后以及这一集因为一点小事不爽,又因为一点小事笑出来而和解,真的满满的都充斥着真的像是现实中的一次修学旅行,细节拿捏的很好,新角色的登场也没有出现刻板印象的现象,除了古见不说话以外真的就是三个女生的各种互动,后半段拜托,突然靠肩膀真的超甜的(bgm38),我需要胰岛素,依然稳定的糖分放送,八卦后的“帮助”处理的很好,最后那段我已经不得不用手捂住嘴让自己不笑出声来,而最后ed照片让我最后能感叹一句:“真好。”
#3 - 2022-6-9 22:09
(一期一会)
第十集:累了,毁灭吧,考完期中再来吐槽吧,心态崩了
#4 - 2022-6-11 20:02
(一期一会)
第十集:情人节回,垮了,唯一的亮点算是最后的糖点,前半段作画各种崩坏,主要集中于人物的面部表情以及一些装饰物的违反常理之处,尤其古见的表情,怪异就不说了,你确定古见的人设能用这个表情?!气人诶,最后甩包那下子真的给我心态看崩了,献祭了献祭了,下周四再见
#5 - 2022-6-19 14:42
(一期一会)
第十一集:嘶,确实还是崩,虽然比上集好,一是表情没有上次那么出戏了,二是也没有明显大幅度动作崩坏,但是说实话,如果说第一季看的是剧情,我第二季看的更是制作组的厨力,因为第一季的厨力其实是很不错的,但是这两集真的就没有什么吸引人的点了,咱就是说第二季的ed,多牛逼,厨力爆炸,估计肝都炸了,现在至少你要对的起你的ed鸭,下一集完结了,求求别外包了,自己上手吧
#6 - 2022-6-27 21:05
(一期一会)
十二集:忘写了嘿嘿,12集终于动真格了,算是给了观众一个交代,各种作画厨力放送,但对于我这种专冲着厨力看的人来说很可惜,如果没有前两集其实真的也算是一个漫改很成功的动画了,对于漫画的改=改编古见算是一个很新颖有效的方式,不知道有多少人被第一季黑板画的地方震惊到,又有多少人被第二季ed的爆肝放送所吸引,确实是有点意难平的,太可惜了,不过结尾倒也真还不错,算是弥补了些许遗憾,完结撒花如果还有第三季的话,我想我还会追下去