2022-1-4 22:50 /
前言:ep5

一边打一遍吐槽,全剧透
开局我就崩溃了——
知性强奸者,强奸的不是在场的角色,是我。
“老婆死了当晚男主就被绑着去和我最讨厌的角色结婚,这个剧情还有可能是我cp男主写的。”

一边喊着nonono不要靠近我一边眼睁睁看到那个名字蹦出来,我和我朋友真的当场心肌梗塞连连摔下椅子当场退出游戏。

2022年不是牛年(bgm116)

这又是从哪里冒出来的姐

OOC啊
关于同人写手写得太ooc,所有人都认不出来是一个角色这回事
我cp一夜之间变成父女

所以贝阿朵莉切就是活在传说中的魔女
(瞎几把磕上头人be like,终于想起来了还有故事核心要推理)

然后你就来囚禁养成吗
虽然很甜,但我还是......只要金藏和战人不是一个人我就能磕下去求你了......!

战人创造了贝阿朵,这个结论我说对了啊

虽然但是,不要父女,哦内该,不要父女

bgm mother

ooc到角色都受不了
好狗血啊 你也是英雄母亲

我觉得是六年前战人做了什么事,让贝阿朵人格变成这样
来一点莫名其妙和失忆老婆上床狗血文学
要上完床追悔莫及的那种

写同人真的很难 带着镣铐独舞

急了,来点醉酒黄文

我受不了了 我觉得不是贝阿朵写的都OOC
太热烈了 战人和拉姆达都太直接 不含蓄

战人,不会写就不要写,求你了
我要因为文太雷看不下去了

贝阿朵太太,救救海猫鸣泣之时,你快回来吧——
海猫ep5&ep6开头全员同人女说 2:
ep5开头,自家大手贝阿朵退圈弃坑。
对家大手拉姆达为蹭热度空降cp,和贝伦卡写联文。从此霸占日榜,日日夜夜扭曲cp......
写得那叫个惨不目睹:不仅扭曲原来的角色,还拼命给自家原创角色加戏。
这就是对家大手的雷文吗,读不下去,没有爱!

于是乎看不下去的忠实读者战人决定自己写ep6。
这个cp太太跑路了他心碎万段。他决定自己动笔,留下镇圈美谈,超英赶美,最终让贝阿朵太太再次回坑。
他写的也是原作设定大长篇。
结果上来就,你也......ooc了。(绝望)
因为他写得太甜了。
看亲妈ooc真的很痛苦,不敢下狠手,写得甜得发齁。
就像把同性恨的cp写成同性恋,负青天变成正青天,这是同人女想看的,但也不是我们真的想看的。又像青春疼痛文学突然不疼痛了,阳间了吧是阳间了,但没那味。(痛苦面具)
比如:嘉音怎么可能这么坦坦荡荡啊......战人对家具组是有什么滤镜吗?

于是说回来还是镇圈大手贝阿朵写得最好,让人先入为主。就是要家具组爱而不得的be味,精神上的he姗姗来迟,物理上永远不能he,读者一边摸心口窟窿一边流泪,这种折磨才是精髓。更别说战贝,贝拉朵这么含蓄,不可能像拉姆达写的,天降灰姑娘那里表白的话都说出来了。

如果后面他写得好,那就是“投了数不清的烟雾弹,只为了藏住一个核心诡计”,写得不好,那就是“挖了这么多坑就为了一个点子,结果坑没填,点子也不咋地”
by 第六章痛苦面具的我

龙骑士07 你不要胡扯了

b38

ntr是不会有人快乐的

ep6彻底把我打腻了。
一是一口气打看腻了。同样的舞台换汤不换药出现6次,从28号打到现在,我已经觉得无聊了。特别是我知道“这是棋盘”的情况下,我没法对角色共情,因为是他们的剧本,不是真的角色。这次哭夏妃哭纱音有什么用,下一局他们还会活生生地跳出来,又来一遍之前讲过的心理描写!
二是我看腻了龙骑士07的反转。来一次还好,ep6的现在我已经明白了他的套路,看他们爆种说狂气的台词,共情没用的觉得燃也没用的,反正死的人就是要死的。那我还不如快进?ep6朱志香的对战我是厌恶到了极点,雾江的嫉妒拳来两次了,还要死,好烦,能不能让她反杀一次。
三是最主要的........不要叫父亲大人,用“父亲”这个称呼掩盖恋心是我的雷点。(贝阿朵为什么要设计这样的棋子!)越看她越知道DM贝回不来,我也知道人家没有ntr也没有ooc,但她们不是一个人!我只接受战人和DM贝阿朵的相处方式......雏鸟顶着她的脸,说我爱他的时候,我没法同样想象DM贝也能说这句话,她到死都没说出心意!“这是另一个人吧”,我只这么想。恋人决斗那里我都要痛苦面具了,不要给雏鸟贝希望。
所以一句话,能不能换个立绘?换一身裙子都可以!
四是回来骂ep5。其实我现在已经懒得动脑了,破了十诫都能瞎几把加新线索的话,那我还打个啥,快点抖完真实吧。我对ep6的棋盘都没什么兴趣了。
还有打海猫这几天我文字游戏ptsd了都要。

但是ep1-4我是真的打得很快乐......
要悬疑有悬疑,要推理有点推理,而且文笔也很不错
现在突然get不到了就很难受 ​​​
#1 - 2022-1-14 12:08
红字:“ 贝阿朵,祈愿着希望你能解开,而以解得开为准则地创造出了,这个游戏、这个故事的谜”。

不知道楼主有没有推完ep6,ep6是我海猫中最喜欢的一章,战人的棋盘毫无疑问是满溢着爱的棋盘。