2021-12-26 18:15 /
周一一早睁眼看到的第一则讯息就是“填写开题信息”,鬼知道我有多麻,还想着将近期结果和老板讨论一下再填了,怕是来不及了。

第二组实验结果刚跑完,分析之后发现结果确实比之前那组好了一些,但也没那么理想就是,简而言之就是能用。这一周晚上吃饭遇到两次老板,贼尴尬。第一次假装没看见一撮流找个桌子坐下来,结果等到取菜的时候,四目相对,哦豁,gg(bgm38)实在不擅长和老板打交道,特别是这种西方思维的人,生怕说错话,尽量憋出脑内能够想到所有合适的话题了。第二次老板估计也想着这小子没啥话可说了,直接问我最近做了啥,啥时候汇报一下,一扯到这个话题那说啥都得带一笔了,这饭吃的苦不堪言(bgm38)最无语的依旧还是那句“有什么结果可以交流一下然后赶快写成文章”(bgm38)尽快写成文章...呵呵您啥都没给我呢,我做的还是别人的点子,你搁这搁这呢(bgm38)

都已经大叔了竟然还不断冒痘真是苦不堪言,换了多少种洗面奶发现都没啥用,然后试了试某up推荐的毕生之研,第一次体验到效果,这捏妈是我安利吃的最爽的一次了。顺带一提,前前后后换了4套耳塞,结果最后又用回原配那套了,下次换耳机,索尼绝对列入黑名单!

周末老板的项目年度会议,没去,不过群里讨论的可热闹了。老板自己汇报完觉得不得行,组员汇报完也觉得不得行,然后看到别的组的学生汇报得狠得行,直接跟师兄师姐说,你看别的组的学生多优秀,然后师姐在组里的学生群里发了一句“人老师也优秀”,没给我笑死。据说那一天,老板的脸都是黑的,师兄还提醒下周汇报的人要小心了,唉想来下周汇报的人刚好是我,要是给一年前的话我肯定慌得要死,但现在,开摆就vans了(bgm81)
Tags: 活着