2021-12-12 20:38 /
无语子,今年买的最后悔的产品全是耳机。最近为前段时间刚换的降噪豆配遍了耳塞,但这降噪效果基本还是没有,原以为3代体验极佳4代起码同等水平,结果还是错付了。又想到上半年想试试一直以来吹的msr7,配着播放器一起购入,结果啥都听不出来,人都麻了。唉,盲狙大失败,以后切记一定体验过再下手(bgm38)

本是要准备组会汇报的一周,却因为轮空导致我的次序又要顺延一周,得了,刚绷上的弦就立马松了下来,一周时间磨磨唧唧地就做了开题ppt的引言部分,总共也就引了不过10余篇文章,就把我折磨个够呛,想到别人文章的Introduction部分,洋洋洒洒地从本研究领域的发展变迁,写到前人研究的缺陷不足,进而引出自己的科学问题,我那不学无术的泪水就不自觉地落了下来,要看多少文章才能像他们一样啊~啊,果然我还是先过了开题再说吧。话说第一组实验结果已经跑完了,可是懒啊,“今天也没什么干劲,明天再努力吧”,就这样拖到了下周...

师弟的嘴也是松,我只是用过CESM但是操作拉的一批,结果和人说我用的可6了,结果第二天人找上门来寻求指导,直接给我整emo了。我这人最怕麻烦事了,但是一旦摊上了,就又会不弄出来不罢休了,“你不会还帮人家,老好人了”。从上午开始出了各种问题,一直弄到晚上,最后发现同样的账号同样的环境,在我的电脑上就能build successfully,换在他的电脑上就不行,我还一直以为我的安装有问题,整无语了...不过也有趣的,这人是我本科同学,只是一点不熟,加之我一直懵比的性格,一直也就没啥交流。但是那天可以算是我读研以来在学校说话最多的一次了,竟然能说到嗓子疼,“啊,你平常都不讲话的吗?”还真是,平均而言一天说话次数一只手就能说过来了,再这样下去怕是语言能力要退化了。

想来双11的时候啥也没买,双12就凑个热闹看看,结果大件物品也没便宜啥啊,看个电视,扫地机器人,和平常价格一样,只不过先提价再压价,现在还能这么搞?只不过鞋子倒是蛮便宜的,学生福音了属于是(bgm38)

最近疫情又有严重的趋势,南京也增了一例,但愿暑假禄口机场那次事件不会再发生了,我想回家啊(bgm38)啊,格局太小了,应该是“希望新冠赶紧死啊!”
Tags: 活着