2021-7-14 19:45 /
        雷火剑为什么是神?在谈论这个问题之前,我想先说说其他里监相较于雷火剑究竟差在了哪里

首先是犯下傲慢之罪的西川贵史

做出一个漆黑的射干就露出不屑的笑,这种傲慢的里监注定走不长远,事实也是如此,靠着一个阴险的纯洁轮舞曲(ntr)之后一直在走下坡路,漆黑的射干也不得善终,生硬的体操慢慢淡出众人视线。与之相比神就很谦卑,15年的lovelycation,16年的prettycation都是神留给凡人的杰作,神不是不会纯爱,只是不想通过太完美的表现让对手绝望所以故意不用,可笑有些人不理解神的良苦用心,竟然还以为神没有纯爱来讥讽神,我劝你们好自为之。

然后是犯下愤怒之罪的富沢和雄

本来还有着时间停止、笨蛋妹妹这样还算不错的作品,因为里界流水太差就毅然退出里界,在表界参加的作品更是名字就怒气冲冲的《炎炎消防队》,违背了神在《米拉》中的一句警告:“那里不可以。”于是神降下了他的神罚,消防队制作组后院起火,只剩下还称得上不错的作画,故事节奏和分镜乱成一团。

接着是犯下懒惰之罪的辰美

自以为自创了独特的油腻和肉感,并且和神合作出了战乙女、水着彼女等许多风评极佳的作品就了不起了,一年只出一到两作。另外大家有所不知,其实在制作团地妻的过程中,辰美闭上眼睛做构图的时候,其脑海中看见的画面,正是站在光芒之中的雷火剑,那时神告诉他:“你只可到这里,不可越过。”然而,神的劝说不但没有让辰美迷途知返,竟然还敢让粉丝宣称自己有着高于神的汁液与肉感,于是神降下了他的惩罚,辰美在贤者时间身败名裂,最棒的熟女监督没人记得,从此一蹶不振。

再然后是犯下了嫉妒之罪石毛るい

曾在神的手下工作,但口服心不服的石毛るい,暗中嫉妒着神,甚至认为自己如果单干,自己会更有名气。虽然,石毛るい用着类似神的光影,创作出纯白骑士、学园侵触等优秀作品,但依然活在神的阴影之下,事实也是如此,抛弃了葵夕乃这个神阴影之下的马甲,创造出腐界这样的佳作最终也无人认出、不得续作。不过,念在石毛るい曾以葵夕乃之名在神的手下工作,并且创作出不错的作品,神应许了他使用新马甲石射蒼以“新锐监督”之名在粉菠萝重获新生。

犯下贪婪之罪的小原和大

只是初出茅庐,就制作出リアルエロゲシチュエーション!、性活周间这样口碑不错的作品,而这,自然是因为神的应允。神本来认定他为自己最大竞争对手西川贵史的继承人,在西川贵史退环境之后替他继续与自己竞争作为乐趣,为此甚至不惜亲自为小原和大铺路,甚至应允他可以待在自己曾经最爱的粉菠萝。但最后小原和大却被名利蒙蔽了双眼,不再以与师父西川贵史工作为自己的理想,也不再聆听师父的教诲,甚至自以为名气已经超过了师父,竟自作聪明抛弃了师父流传给他的生硬体操,于是神降下了惩罚,小原和大从此不再成长并且无法参加表界活动,而他的师父也不再与他合作,不再指导,甚至在黑皮的ip上被自己的师父暴打,只能说是未来可期,目前没有资格真正与神竞争。

犯下暴食之罪的荒木英树

在神的对手西川贵史堕落之后,神开始寻找下一个竞争对手,这一次,他选中了荒木英树。相较于西川贵史,荒木英树无疑是不完美的,他没有西川贵史漆黑那样名声在外的作品,也没有神也畏惧三分的生硬体操,但荒木英树无疑是资历最深也颇有实力的里监,也有3x少女这样的经典步兵,同时也曾与神的好友辰美合作,并狗尾续貂了小恶魔女友,神或许认为荒木英树还缺少一个大的ip,于是这一次神选择了离开,将自己的成名ip之一炎孕让了出来,最终,荒木英树成功了。成功后的荒木英树不但冒大不韪在炎孕的ip刻下了自己和富沢和雄的名字并且没有归还给神,反而接交给了西川贵史的徒弟小原和大,更妄图染指永远滴神的宝座,只是他错误地认为神的风评来源于流水线和量产,最终也因此犯下了暴食之罪,作品虽然高产但质量忽高忽低,难以保证,甚至堕落到去制作僧侣番。

最后,犯下淫欲之罪的太多秀太

荒木英树之后,神已经非常失望了,荒木英树、西川贵史和小原和大的相继堕落,使得神再也无法偷税,里界只剩下没落的poro和毒瘤qb而已。此刻已经失望透顶的神在最后依然心系里界,于是他选中了第三位竞争对手太多秀太。作为第三任神的竞争对手,太多秀太在产量上勉强能够与之抗衡,但在实力上是在无法与前两位对手相比,于是太多秀太在PashminA、ms-picture、玛丽珍和粉菠萝间反复横跳,认为这样可以获得更多的经费,增强自己的实力,但这样分散了神赋予自己的力量,于是没有了自己的风格,实用性也远远不及神的水平,最终泯然众人矣。
Tags: 里番 监督