2021-7-10 15:58 /
剃须。然后捡到女高中生。
标签: 2021年4月 轻小说改 神待少女
噱头开局,画风高开中低高走。回家的时候很尬,逻辑也不好,最后结局还行,但又没有写后续。纯看沙优还是算是能看。男主和姬友过于好人,很难接受。甚至黄毛还洗白。总的来说,很一般,纯靠噱头和人设吸引人,其他都不值一提,讨论神待少女更是搭不上边

青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧
标签: 2021年4月 动画工房 轻小说改 恋爱
看完不知道看了啥,所有人是青梅所以不会输?感觉这个男主的能力全靠侧面烘托,疯狂说儿童之星有多天才,说再多也不能感同身受。由于青梅太多,男主的童年过于离谱。可以说没有人设和声优必定不会看这玩意。奇怪的党争看得蛋疼。

不要欺负我,长瀞同学
标签: 2021年4月 漫画改 恋爱
开始也是跟友崎那部一样,有点争议,后来好起来也是热度下来了。本质纯狗粮番。看看互相破防就差不多了,剧情单元作。最后的甜度还行。感觉没必要加搞笑标签,加狗粮标签差不多

打了三百年的史莱姆,不知不觉就练到了满等
标签: 2021年4月 轻小说改 异世界 凤傲天
6.5分吧,妹子都挺好看的,声优也给力,就是日常番的套路有点看腻了。有一半剧情用来角色登场,后面单元剧,剧情感觉提不起精神的样子。不是很能给高评价。

转生史莱姆日记
标签: 奇幻 2021年4月 异世界
萌化的画风有点不习惯,剧情上走的是日常加温情路线,搞了一年的庆典,总体观感不错。

派遣战斗员!
标签: 2021年4月 搞笑 异世界 沙雕
前面还是挺看好的,人设都还不错,后期雪诺人设有点问题,不过当成搞笑番也不是什么大事,总的来说,一直在推主线的感觉,跟和真那边不太一样,人设最喜欢爱丽丝和上司,可惜上司戏份少,据说后期也少?留个老婆最后结婚?最后一集爱丽丝陪伴给力。

如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更垃圾的话
标签: 2021年4月 轻小说改 TV
以为桐姥爷转生,没想到是啥p番。说是追求真实,后来发现只有ex人的地方真实。白毛纯屑人,其他女主人设都怪得一批。最后一集开始离谱,结尾也不做完,让大伙们爽爽。优点也有,笑点有,而且经常有反转。

转生成蜘蛛又怎样!
标签: 2021年1月 异世界 轻小说改 转生 悠木碧
一开始就不太看好的番,还以为全是单口相声不是很容易腻?后来有人类线的衬托,后来反而更看好蜘蛛线。感觉虽然经历了很多,但是很容易就概括完这24集,后期拖沓严重。op勇者自信回头过于弱zi,看一次麻一次。而且看贴吧后,剧透特别严重,也没有啥新鲜感了。

有些还没看完。
待补评价:纯白之音,圣女魔力,如果这叫做爱情,感觉会很恶心

未完结的半年番:
致不灭的你,入间同学入魔了