2021-7-4 18:12 /
走马观花地玩完了所以没什么好说的(雾w
良心还是挺良心 玩,都可以玩(bgm38)

换血后有种泯然众人的感觉 不过说到底SMEE的作品该是怎么样的呢(笑
个人觉得能没心没肺地happy是保底,尊死、甜到蛀牙是上限
所以呢 这作转型就很高不成低不就www 玩完内心毫无波动,甚至有点智力下降(雾w

原画个人好评 新发型新衣服 回来了,一切都回来了 好耶 实质舔画作品
シナリオ:雪丸仟 誘宵 ギハラ 早瀬ゆう 阿部まれお 夏森公彦
目前已知参与的有
桜子--
小唄--阿部まれお
結衣--雪丸仟
初穂--雪丸仟

宣传版的时候还以为早濑会写幼驯染 结果感觉更像是跑去初穗线玩了?(bgm38)
幼驯染应该是诱宵写的 小呗继续ギハラ 夏森公彦写初穗

个人顺序:初穗->結衣->桜子->小唄
个人观感:小唄>結衣>初穗>=桜子

=== 以下可能存在剧透 ===
前要:四条线基本都是一开始就莫名其妙光速成为恋人 令人发指(
HS还是多到不适 插入的节点让人想打人w 常常是正常剧情氛围好好的 突然啪的一下糊你脸上(悲

然后说是追求"命运之恋"吧 也没多命运啊(雾

初穗线:简直这几年SMEE作品精神续作(大雾w) “弱智”就完事了w

这味可太对了(x
当然乐极生悲w 后面真就开始弱智了w
各色奇奇怪怪的设定 像是什么神隐啊 梦中人啊 灵异事件啊
结果玩到最后 不解释的完全不解释 解释了的反而让人脑溢血(x
那为啥要加进来 别问,问就是神秘(

还有群众演员的奇怪演出 啊我死了(指尴尬
总之智商-2,还是继续“弱智”吧

結衣线:宣传版的时候本来不怎么看好的 实际玩起来还不错w
大大大的可爱后辈谁不爱呢(✔️ 无功无过的废萌 但本作里弥足珍贵(雾w
换装觉得是几个女主里最有惊艳感的w 什么叫静态美女啊
对了 虽然大大大 但人不能,至少不应该(

这就是新时代的火箭吗

桜子线:本来很期待的 刚开始玩就一头??? 你在写什么(x
怎么说呢 相敬如宾是好的 但... 在SMEE的作品里寻求这种东西大概是有问题的w
习惯后想想能有一个认真、讲究地和你探讨内心(?)的恋人 也许也不失为一种美好的体验吧
然后在桜子对男主的感情描写上 总觉得在进线前或其他线“袒露”得不够充分
就虽然大家门儿清 但你不说出来不行w 搞不好最后桜子那段袒露想法会变成雷(x
最后EP的喝茶CG要是能改成老年的两人就好了w
评价如下(x

小唄线:过于王道(x 就像在一堆千奇百怪的作文里面 看到了一篇照着优秀范文写的(雾w
四平八稳 连吐槽的心情都没有了w 小唄ママーー!(x
总之给个好评

最后谈谈新加的“羞耻”(?)系统
虽然觉得女主视角的描写确实可以有 但弄成固定的流水线系统没必要w 何况UI太丑
同时那种自行感受女主"开始害羞"的醍醐味没了 你明说就很没意思
没啥好谈了 来点六边形战士w

帝国の破壊... 夜陰曳く鳴女の黒き魔女!

#1 - 2021-7-5 00:05
玩完体验版之后就是冲着小呗去的,这几天玩完了感觉有点毫无波动,途中好几次都让我感觉有点玩不太下去,这作感觉真的有点泯然于众人矣
ps:因为发售之前正好在补lover able,玩完小呗线之后又去给la结了个尾,感觉真的差挺多的)