2021-3-7 16:40 /
我讨厌男主更讨厌女主,真的不知道女主在图啥,作者你可真是方便主义啊,不仅奶奶间互相认识,还一个学校,还正好就住邻居,女主还会使用超人的换装术,真就38秒换装除男主谁也认不出来呗,女主你就不能让他拖出实情吗?特别是真的难以相信女主是因为缺人租她才这样坑男主的,真就硬凑。男主你的跟踪技术是真的强啊,愣是没有发现你,你当是玩尾行3吗?还有这突然跳海突然从天桥上跌下去,突然的人工呼吸,突然的相互喜欢,啊~这就是青春的感嚼啊。哪个男人没有梦想着年轻的时候冲动一把,不知道为什么就走进了一个不知道叫啥名字的小巷,看见一个不知道叫啥名字的好看妹子被几个不知道为啥如此愤怒的肌肉男团团围住,于是你不知道怎么地就吃了熊心豹子胆一边吼着"欧拉欧拉欧拉欧拉"一个飞踢就把妹子踢到了公安局,从此你英雄救美美名扬,流芳千古永垂不朽。但是这种感觉的剧本也太LOW了吧。(写的时候看到第9集,第11集真就让我看到了混混,没救了,于是我最后一集快进了忍不了了。。)好吧,实际上这并不需要刻意指出,常言道"三流的厨子一流的美食家",指出容易改正难,但你就非得金典桥段还用两(三)回还都变成妹子爱上你的导火索,re:creater的被造物要是看到你就是这么对待剧本的话说不定会自杀吧。好吧,这些都不是重点,男主心里怎么想的更不是,毕竟一个人连自己心里怎么想的都不一定清楚,不也只能凭对方做过的事来判断吗?把脑子扔掉违和感忽略掉也看的下去。但是:
男主这种垃圾天天跪来跪去,哭来哭去,真是讨厌啊。作者你啊,真是恶心啊,故意弱化瑠夏的戏份是吧,男主可以对墨想着"可恶,真想让她做我女朋友",却骗她奶奶瑠夏有说谎癖是吧,虽然墨也是败犬一个。但男主对现女友这样,连圣诞节都不想一起过真的好吗?如果男主对她没意思,就不能断然拒绝她吗?用得着和别人商量吗?难道她会吃了你吗?如果接受了却还是天天心里都是别的女人,一点点没有男朋友的自觉,想做个渣男来拿她当备胎吗,进可攻退可守吗?
"但是我又担心水原会被渣男给骗了",噫~这真的不是痴汉发言吗?"我到底把自己当成谁了",我觉得痴汉被警察蜀黍抓的时候也是这么想的。奶奶这个挡箭牌真的是用的好爽啊,事情真的是好复杂啊,无论如何都解决不了啊。
我不知道作者是遭遇了什么才能写出这玩意,我觉得这不是媚宅,虽然有媚宅元素,往好处想这是作者的自我陶醉,往坏处想这是对宅的侮辱,我对它的总结是"臭屁,恶心,能不能不要把我也卷入你这羞耻的自我陶醉里。"不过是我自己要看的嘛,,,,,,自我陶醉的话就不评分了,烂掉吧。
#1 - 2023-6-30 21:56
+1,好骂,看完真的难绷