2021-1-6 04:21 /
垃圾的地图模式!每走一步就得感叹个五六句,每天得走四个来回以上,中间走错还TM不能存档。最过分的——我好奇有多少人是开局不看攻略的前提下直接走路走死的?你妈开局连正经剧情都没有,上来就按玩家的脸来刷人是吗?后悔玩了盗版浪费了时间

垃圾交互!对话完了一不小心就点到地图了,回车更不敢随便摁(怕摁到default选项),QuickSave也是点了屁反应都没有,返回上一选择支这种“高级”feature……你在做梦吧?

除了大姐的天然呆可以勉强解释为萌点和女仆话少姑且不算烦人以外,其他人的性格几乎都是用神经病来形容,别说攻略她们了,我甚至想屏蔽与这些人的所有日常对话

我为什么会在和女性散步的时候谈减肥的话题???还TM整形???我为什么要因为放了一天假而到处被人揶揄挤兑???我TM是在玩游戏吗???这TM痛苦模拟器吧???幸亏是游戏,这要是现实我绝对动手了(绝不会动脚)

话说回来了,敢这么做游戏(前提是有代入感)并且一清二楚地写进宣传语,我还真不得不称赞它一句有趣,甚至补票支持。可问题来了,你他妈四个性格缺陷加上智力障碍围绕在男主身边再加上这小学生日记的流水账故事性,我他妈上哪寻找代入感!!!?

不过还是谢谢你提供给我这个点子,等我闲下来有工夫了,一定把你原作抄得无地自容自惭形秽连裤衩儿都不剩!

动画版
第七集,大姐竟让能让“反派”给睡了???(长得就一脸反派说话还难听的人一律按反派处理)我这幼小纯洁的心灵都给你整PTSD了WDNMD