2020-9-24 15:19 /
个人非常喜欢,不管是前期和后期,节奏都非常好,引人入胜,不会有无聊的时候~紧张里面加一些日常,显得张弛有度,这部的灵魂就是在女主——我妻由乃,我挺喜欢她的,可爱的纯粹,疯狂的纯粹,反而很闪耀,很独特,让我喜欢,她叫 yuki(阿雪)的声音和感觉我很喜欢。
男主就……除了最后一集好一点,其他时候基本就怂怂的又蠢蠢的……找不出几点ok的,我真的不能理解,当他知道一切都回不去的时候,还把朋友都杀了,这太骚了,让我不太喜欢,因为他就是软弱,不愿意承认罢了,所以干脆都杀了,可是那些人,即使在第三世界过的很开心,可是第二世界的他们,一起经历很多故事的那个他们的灵魂,永远回不来,真的是等同于直接杀了啊!!!他们每个都向你这么说,可是你没什么犹豫就杀了!可是到了由乃,你又不肯下手,说是死了就回不来了,一切都无法重来,所以那些朋友就不要紧吗?只有由乃要紧???那你之前说的都是什么呢?
所以我不太能理解,不知道的时候就算了,知道了还杀,让我很不爽啊这个男主。
最后第二世界的男主和继承第一世界由乃记忆的第三世界的由乃在一起,也算是圆了他们的梦吧,这样也行吧,用悲剧堆出来的两个人的happy ending,只希望,第三世界的孩子们都能开心幸福的成长吧~
但是刚刚看了下知乎,说是第三世界没有神继承人,可能都会狗带……ummmmm这,这让我很尴尬啊!!!!
总而言之,男主其实为了回到过去,回到父母都还在的时候,决定要成神,开始各种杀人,后面把朋友都杀了,结果最后无法回到过去……死的人都实际狗带了……太真实了吧……太惨了……另一个世界线的人虽然活着但是也与男主无关,灵魂都不一样,就是死了。
反正看完感觉,这个告诉我们,一切都无法回头,生活只能向前,即使变成神也无能为力,发生的事情就是发生了,死了的人也不会复活,要珍惜眼前的友谊,亲情,爱情!!!完美升华主题哈哈哈哈!
#1 - 2022-7-13 00:48
(我想生活在一個,沒有言語審查的地方 ... ... ... ... .)
看起來像腦袋一熱的評論哈哈