2020-9-16 12:24 /
这部动画化,近乎很还原原作游戏,但是唯一让人不解的是,整个番选择了学姐的路线,按道理来说,一部后宫番的结局,肯定是像出包王女一样,开放式结局,男主选择谁都不选,与所有后宫依然友好的生活下去,而问题来了

按一般后宫番选择在最后变成纯爱,一般会选择青梅竹马或天降妹子,但是整个番学姐给人的感觉,一般是配角,所有攻略性排在后面,我考虑的是,按后宫走法,会先攻略希娅,因为神界是一夫多妻制,完全适合后宫结局走向,其次是青梅竹马的枫,整个番的剧情,给青梅竹马的枫剧情太少,所以可以考虑最后来一个首尾结合,走青梅竹马的结局。第三可以走奈莉奈,因为奈莉奈的伏笔比较有趣,而且魔界和神界一般来说,都可以一夫多妻。第四考虑普莉姆拉,普莉姆拉给人一种小暗的感觉,所以也适合攻略结局,参考出包王女后两季。学姐这个身份的确不适合在番剧展示结局,虽然我看到第18集后面就没看了,但是的确让人看不下去,一群后宫小野寺行为之后,被学姐抢了最后。合着你们两个天降到男主身边,就是给学姐和男主加油的,完全失去了天降的意义啊!!

剧情性:神一样的逆转,让人实在想不到
创意性:就是来搞笑的,怪不得在B站的排名排的那么后面
推荐性:编剧的主张该不会是把最让人感觉不好的结局推出去,然后趁机打一波游戏的促销吧

个人评论,不喜勿喷
#1 - 2020-9-19 23:36
(mikoko的比喻内容)
个人觉得选学姐很合理。亚沙的感情线一直穿插在其他人的路线和主线里。土间跟其他女主角互动时,只有希娅和亚沙是轻松面对的,比起其他三人都太沉重了,而学姐比起希娅几次推了土间的成长,所以学姐是理想型了。如果是青梅竹马的枫,那么感情一直会被留在过去,所以,离开家的展开也是必然的。
#1-1 - 2020-9-27 11:42
伊藤总队长
嘛。。每个人推选喜欢的剧情都不一样,而我 选择故事顺畅性的发展,毕竟后宫题材里,学姐这个角色,一般很难中正宫(我目前看过的后宫里,的确少之又少)