2020-6-16 19:29 /
花了3天打通了本作,一如既往的来水一下。

站在一个完全无关的普通人的角度来看,这算是部不错的作品,故事本身相对完整而且不长,在其世界观下能自圆其说,废话也不算多,玩起来节奏很快很舒服。也没有要阐述什么大道理的意思,就只是单纯的讲个故事而已,不需要细品,比较无脑。故事本身也还过得去。而且作为拔作H场景画的巨他妈好看,这个人体结构画的是真的牛逼,实用度很高。

但是站在一个黄油玩家的角度来看,这部作品就很有趣了,
因为基本上它会让你所有的幻想落空。
下面就以我自己来举例:

比如我是看中这个原画来玩的,好,百度搜索市川小紗原画的作品,什么人间残渣,什么媚肉之香,一看就知道老NTR了。即刻点进游戏,女一号金发碧眼大胸妹,这不被人轮还有天理?GKDGKD。
结果一通操作发现,nmd人家还真就没被人轮,NTR?不存在的,人家两情相悦情比金坚,女主从头到尾没被别人摸过一下,纯的一匹,这部其实是纯爱作。

比如我是看中悬疑这个tag来玩的,嚯嚯嚯,原来这个地方属于违法卖春,看来男主势必要大展身手来打击罪恶,搞一个大计划来端掉这个犯罪窝点,然后和那些肮脏的嫖客展开一系列智斗,紧张刺激,nicea飞!GKDGKD。
结果一通操作发现,nmd人家他妈是个鬼故事,根本就没有男主屁事儿,有几个badend还吓得我虎躯一震。我裤子动了,我不玩了。

比如游戏里这个黄毛老师,一看就是个老二比手臂粗的种马男,还跟女主认识,肯定有猫腻,GKDGKD。
结果一通操作发现,人家他妈的是个慈眉善目的老父亲,还把自己女儿托付给男主了。结尾光明正大双飞,一个个真就白给呗。

比如这个くす葉小妹妹,好惨哦,被父母卖进来当玩物,
有没有办法能救救她呀,GKDGKD。
结果一通操作发现,救救救尼玛呢救,早鸡儿死透了,骨灰都给扬了。
最后还被男主一通嘴炮直接起飞,我要在你的腿上写个惨字。

以上几个算是颠覆我想象比较厉害的地方,
可以说是非常微妙的把看点都给回避了,
倒也不是说不好,只是期望落空时难免会感到失落。

不要擅自期待,然后擅自失望啊!

可以一玩,反正短的很,也花不了多长时间。
#1 - 2021-3-29 19:09
有双飞不错