2020-6-1 18:10 /
这作真心诚意满满,完全不是一个“拔作”的体量,剧情长度比前四作长的多,大概要20小时(生肉读的慢)。
剧本风格基本模仿京极夏彦
系统、演出方面十分优秀。
标题:
曼珠沙华 花语:悲伤的回忆
理==莲华,对应宋理学的理,游戏里详细指的是生与死辨证的理。
迷宫==莲华深见 一次又一次迷失在被诅咒迷宫中的恋人

Neta
圣杯特异点

前前前世哈哈哈哈

选项1
月丘女史の気持ちに応える (香恋线)
きっぱりと断る
选项2
ギャグを言う  (讲笑话玩鲁邦三世梗)
なぞなぞを出す(谜语七龙珠梗)

音乐方面:

对古典音乐的运用特别恰当

开篇
裸体舞曲(这曲子之前只有hscene才会响起来)

莲华线第一天在钢琴教师
乙女の祈り(经典小品)

第一天去学园和moyoka分开的时候
Nocturne No.2 in E flat, Op.9 No.2(傍晚了要入夜了,当然要最出名的夜曲)

幼形态胸围75?????
びゃっこし 白狐氏
志怪的典故有夏彦那味了

こっくりさん占卜时
裸体舞曲

占卜结束
卡农变奏 (简单的单手曲目,第二天给了解释)

もよか第一次进旅馆 ,要莲华的许可
bgm美少女万华镜 (暗示moyoka身份)

もよか第一次进房间
Waltz No.6 in D Flat, Op.64 No.1 -"Minute" 小狗圆舞曲
明亮欢快,这曲子一响就发糖。

杀生石 能剧 玉藻前 直接暗示剧情奥

莲华钻被窝
发糖。

神社试胆归来
3 Nouvelles Etudes, Op. posth F小调肖邦练习曲

巫山戯る

拥抱这点ED响起来也太泪目了,演出巅峰

第五天起床
Etude No.3 In E Major Op.10-3 'Tristesse' E大调钢琴练习曲 肖邦

第五天放课后
乙女の祈り

晚上
选项3
身を任せる (もよか线)
踏みとどまる (莲华线)

接着moyoka线
选项3.1
彦一という

贼想跳了这个hscene但tm剧情夹杂在h里我是服气的。
貌似moyoka把深见当成了另外一个人,深见想起来自己前世彦一。
h的时候一直叫哥哥,这个叫的哥哥貌似还是死掉的那个,这真不是ntr吗?顶不住啦。
为了结合成一体就一起去死了
be 深见消失 moyoka一起死亡 莲华被忘记 估计也是被消灭了。

莲华线:
选项3.2
彦一という(もよか线)
深見夏彦という(莲华か线)

moyoka被狐狸附体迷失了自己

moyoka和莲华竟然有打戏,gal有打戏我是没想到的

原来moyoka是因为被狐狸附体才会对深见有执念,不确定到底是因为深见长得像她哥还是因为深见前世是白狐的爱人。

狐狸对前世爱人的执念和moyoka对亲哥的爱交杂在一起,怪不得把彦一当哥哥了。

在万华镜曼珠沙华花海里:
12 Etudes, Op.25:No.1 In A Flat

第一次见面都见色起意

中出し
外出し

选项8
元の世界に戻る(莲华be)
戻らない(莲华te)
深见你搁这坏档重开呢

我操你怎么也叫ニジノ,撞名了啊

于是他们终于相遇了,哭了

完结散花才怪

kiss西哟!!

选项9
好きな食べ物をきく
趣味を聞く

选项10
近況報告
愛を告白

学柚子哈哈

///疯狂sex三次 三洞开完完结散花
为甚么这作完结标题界面没有变!?