2020-5-3 16:37 /
“异种族风俗娘评鉴指南”
卖肉/异世界/单元剧
推荐观看等级:小朋友请在大人陪同下观看哦~
特色:终于不是没有剧情,提枪就干的里番(误)了

一直想看一部有剧情的里番。毕竟不比十多岁的小伙汁,一集二十分钟的长度,已经冲不动了(呵呵)。这部异世界卖肉番简直太对我胃口了,前面6集真正是看的让人欲求不满。总是迫不及待地想知道人族小哥和精灵小哥下一个评价的风俗娘是什么。但是作为单元剧基本是相同的套路,讨论去哪—>啪啪啪—>写评价,相似度过高容易让人产生疲劳。同时主线剧情太弱,至少从动画上,我没看出来有什么主线。(如果天使回天堂,打到魔王这种不算的话。。)这部番还缺少一种代入感。观众最容易把自己带入的是酒馆里喝酒看评价的过客,而不是主角团队。如果人类小哥能更像宅,或者角色魅力更高的话,可能会好一些吧。作者可能是像让观众带入人类小哥,但好不容易来到了异世界,却还是人类,还是一样的失败,长的不帅单身没有钱甚至没有点特殊能力。没人会想把自己带入这种比现实中自己还惨的角色吧。
每集最大的不同之处,也是最具吸引力的地方,就是不同种族的风俗娘妹子了。总希望下一集能比现在更精彩。前面几集时,还能满足我的要求。到了后面,总感觉好像还不错,但没有刚开始那么惊艳了。或许是我的期望太高了吧。后面的一集中,小哥们打算坐马车去远方一个很著名的地方评鉴,一开始我也报着极大的期望,像知道能让他们都心动的地方,究竟是什么样。看了之后,只觉得普通。太普通了吧,作者可能想表达的是这里类似普通人新婚蜜月期,可以一整天腻在一起随时啪,由身体逐渐触及灵魂的过程。以及绅士就是不用考虑安全道德,玩一些平时想玩也玩不了的。但我觉得大家都是普通人,虽然嘴上说着多么变态的话,真心喜欢的,可能还是普通而美好的事。动画同时描述了四个人,平均每人的篇幅太少了,完全出不来效果。而且最后说下次再来时记忆还能保存纯属画蛇添足。前面效果没出来,最后再加上一点悲剧的成分,还能补救。毕竟糖和鞭子一起吃才是最甜。
最后,年轻的勇者哟,在过去的冒险中,你是否只想着打到魔王拯救公主?忽略了异世界中普通而美好的生活。来这里吧,和主角小队一起体验体验,什么才叫他马的异世界生活。