2019-5-29 10:24 /
坑爹贴吧看不了以前帖子了,在这补一下以前发在贴吧没了的链接顺便备份一下还在的
音乐
青空下的约定掌中乐园OST

原贴发于青空下的约定吧
目前最完整的3CD版,含掌中乐园新音乐,含约定之日的齐唱版ED(详细区别可以对照条目)
度盘 1c1B2nS0
和之前容易找到的相比主要是disc2的差别,最早的ost资源是pc版ost,后来补充的也只有掌中乐园ost的disc3(这也是很多人没有约定之日版的ed的原因,最初的ost中没有收录)
手头上没烂大街的音乐就这一个了

扫图
图片是我用win10自带的图片旋转的,有反映说会有没旋转过来的问题
另外不知道是设备问题还是我设置不好扫出来总有点泛黄,见谅
key 10th memorial box official book

原贴发于LittleBusters吧
就是10th memorial box里的小册子,里面有当时的名言和角色人气评选结果和10周年staff(包括当时已经走了的几位)寄语啥的
度盘 1o70G4sy
kud wafter official guide book

原贴发于LittleBusters吧
kud wafter初回版里的小册子,原画部分有冰室的吐槽有点意思,另外有one's future,星守歌,星屑的谱子
度盘 1q3Ut6rjIn8kLZlS5KNghjw
提取  zs61(老链接的提取码居然看不了)
密码 kud wafter (原贴挂了我差点没想起来密码是啥)
LittleBusters动画第二季第七卷booklet

原贴发于LittleBusters吧
动画我就买了这一卷...到手没多久扫的,当时应该还没资源,但是后来应该有更好的扫图了吧
度盘 1bn6cjSj
青空下的约定 official fan book

原贴 tieba.baidu.com/p/5550178435
2006年的pc版设定集。角色故事介绍部分很多都很有趣,还有之后的包括丸户和ねこにゃん的各种访谈(里面还有丸户和ねこにゃん的背影照片)其中收录的小说この星空に思い出を已收录于fossette和psp版。
度盘 1c3b06dy
提取 p5tj
密码是约定之日的日期,就是游戏里这个日期出现的时候的格式(包括大小写,空格都要一样)

补充:现在已经能找到其他人的扫图放流了,没有我扫出来的色彩的问题,可以去下那个...如果找不到的话我再在这补一份

家族计画 再开 绊本

家计吧原贴 tieba.baidu.com/p/5898534236
就是家族计画再开的初回特典里的那个(虽然这个貌似本来要独立发售的来着),人物介绍有吐槽,还有包括口三才在内很多staff访谈,后面模拟的报纸也很有意思
微云 https://share.weiyun.com/atpvPS6N
密码:LuMO
压缩包密码 家族计画
所以有人能告诉我为什么这玩意都有举报的吗

手头上还有一些印象中没资源的,不过暂时没打算(也没时间回老家)
LB初回版的恭介风来记(不过我记得内容不如lbex的VFB多)
罚抄初回版的(一点都不小的)小册子
大图书馆的牧羊人初回特典的原画小册子什么的
戯画ロイヤルスウィートコレクション的小册子
如果有资源的话正好提醒我一下不用扫了(bgm38)
Tags: 游戏 扫图