2019-5-23 09:42 /
  特别喜欢的猛兽使 续作猛兽姬,这次是动物变人了!?画风立绘不用说非常喜欢,miko老师的女主都超级可爱,一眼钟情=3= 背景童话风,剧情现在才玩的感觉稍微有点普通平淡,国家战争有点小打小闹过家家,童话故事就不要深究剧本的严肃性了。系统选支非常少,当成个有声睡前读物看还是可以的。

顺序:金丝雀→天鹅→狗→白马→白鼬→熊
好感:白鼬>天鹅=白马>狗>熊>金丝雀(又遭遇真香.jpg 第一个玩的最后垫底是什么奇怪定番)

——下拉剧透——

因为白马王子限制攻略,一周目先走了第一眼很喜欢的金丝雀……诶多没想到真的和金丝雀一样是个喜欢漂亮有点小任性的孩子(可爱即是正义)剧情没戳我的点,总体中规中矩的还行。喜闻乐见的是金丝雀又是个迫于无奈当了敌军走狗的emmmmm所以我第一直觉选人这么准的嘛TAT
  二周目良平的天鹅,这个八嘎妹控太可爱了(才不是什么CV加成呢)塔里塔外那张CG巨戳我,表兄妹省略下也是骨科了(拍飞)
  三周目走了狗狗,其实是快进过的,一直挺喜欢这种type的,现在比较无感,横冲直撞感觉太不靠谱。
  四周目王子,王子不愧是官配,颜值担当还特别靠谱,逃到临城喘气就被王子的部下找到了,没花啥功夫王子的身份就暴露给众人了,然后就是一番准备夺回被魔女霸占了的国家。王子的剑舞是关键,跳得太美了,最后的CG也超漂亮,女王和邻国的国王配一脸。
  五周目考哥的白鼬魔法师,一出场痴汉max,说要当女主的仆人,请随便踩……结果万万没想到,这货藏得好深,居然是魔女背后的人,真•Boss!然后就因为离女主太近了,舍不得执行计划,被王子家的人抓了,还被判了死刑,最后女主犹豫再三以性命威胁救下了魔法师,一起回到森林里隐居。最后这条隐藏线居然觉得不错,很刷好感,难得一见傻白甜女主也有任性的一回。
  六周目最后补了大呆熊,呆萌又壮实说的就他了,而且认真时很帅气,平时都是呆呆萌萌状态,唯一一个解决了那个操作人偶小孩的,快进过。