2019-2-21 11:25 /
之前听说过,因为某一点爱上某一个人将来久而久之会从爱某人的某一点转化为爱上这个人的全部。在我玩千恋万花之前,我是不相信这句话的。
虽然我知道现实中遇上的可能性微乎其微,但芳乃线青涩又甜美的爱情确实是我所憧憬和希望的。
从陌生人开始相识之后逐渐成为友人再发展为情侣是一件很美妙而又很奇幻的事情,两段原本毫无交织的人生就此纠缠碰撞出了绚烂美丽的故事。
改变只身一人的生活状态,从原本枯燥无味的日常里逃脱了出来,开始懂得考虑对方的感受,明白了要为对方做出改变。
走到了最后当双方携手站在幸福的珠穆朗玛峰上俯瞰来路的时候,满地都是为对方挣扎过的酸甜而又幸福的痕迹
在写这篇文章的时候,后台一直在循环播放着芳乃的ED《愛しさと感謝の気持ち》
品味歌词中芳乃每分每秒满溢的幸福和甜蜜的同时,我个人对这种甜美恋情的憧憬又强烈了几分(笑)
对于我个人而言,千恋万花仅凭芳乃一条单线就足以取走我的10分评价了。
有了芳乃线的基础,很自然的我就将后面的茉子和丛雨也推完(那么蕾娜、芦花姐和小春呢?chino:在推了在推了)
此前虽然从未玩过柚子社的任何一部作品,但是我现在正如开头所说的那样,因为柚子社的一部千恋万花,我爱上了整个柚子社。
每个人对于神作的定义不同,每一部神作称神的地方也不可能一模一样。在我心目中,千恋万花在人设、原画、音乐以及剧情方面的质量都是极好的。
从加载页面开始,柚子社就准备好了给萌豚狂欢的宴席,我甚至花了一段时间去调戏各种UI,去探索到底点哪里可以听到我老婆的声音
我已经不知道该如何去夸奖、去称赞千恋万花了,只好来bgm打个10分了(笑)

接下来分享我老婆朝武芳乃超绝可爱的镜头之一:

“我,朝武芳乃!就算是蛋卷不加砂糖↑↑春卷不蘸汁↓↓,也绝对不会和你结婚的”

“(土下座)请收下我的处子之身吧!”
#1 - 2019-2-24 22:36
小春&芦花线通了,小春的hs对于我来说太实用了,基本每一个pose都是我喜欢的体位。话说小春和男主是表兄妹,那么就是三代以内旁系血亲吧?这样说的话,小春岂不是算做实妹?!!我突然好兴奋。

芦花线的话感触不太大,但是大姐姐(的大欧派?)很温暖,芦花大概是适合普通地过一辈子的人吧。
#2 - 2019-3-3 15:59
蕾娜线,通了。万万没想到,蕾娜线的故事是写得最好的。

关联条目