2018-11-27 16:30 /
OVA与电影
某僵尸少女的灾难  6分
一个动画三级片,大量的虐杀镜头,普通的俗套复活故事,猎奇爱好者看看还是不错的。人设为中世纪大小姐与女仆。

牵牛花与加濑同学  5分
一般的宅向轻百合,没有任何可圈可点的地方。

TV
高分少女  给分8.5
以街机为主题,怀旧成分很高,但像我这种没玩过多少街机的也看的很舒服。制作和演出非常精良。3D转平面还是转的不错的。
难得的是,剧情并不俗套。虽然还是双女主倒贴,但感情线非常克制,没有脱离街机独自发展。男主并没有把妹子放在很高的位置,比起爱情,更像是因游戏连接而成的羁绊,这一点非常舒服。

千绪的通学路  给分8.5
优秀的情景喜剧,女主的游戏达人身份,和姬友的超丧组合,都很加分。剧情足够有趣,使每一集的质量都相当高。可以与男子高中生的日常比肩。

碧蓝之海  给分7.5
潜水为主题的情景喜剧,但潜水出现的次数寥寥,大部分时间都是几个肌肉男在插科打诨。耍宝场景比较自然出色,人物反应也给的很到位,但笑点比较单一且低俗,大多围绕着嗜酒与裸体展开。

Happy Sugar Life  给分7.5
女主是性格扭曲的黑化缺爱者,诱拐了萝莉并与萝莉相亲相爱,故事围绕着守护自己与萝莉的幸福生活展开。坑蒙拐骗,杀人放火,无恶不作。剧情本身是老套的黑话故事,5分,炫酷OP加一分,TrueEnd加一分,稳定的演出质量加半分。

游戏三人娘  给分7
无厘头式搞笑,场景粗糙,演出一般,靠演艺撑场面。有几集的质量较低,无趣的老段子加无病呻吟,也缺少让人印象深刻的神回。但一些反转设计的还是不错的。

少女歌剧  给分7
几原式的演出风格,炫酷是肯定的,除此之外,作画,剧情,配乐,都很一般。少女革命的伟大并不只在绝对命运默示录里。少女歌剧在人物的塑造,对少女的精神的刻画方面还欠缺很多。

遥的接球   给分7
沙滩排球主题,轻百合。人设、演出、配乐都不错,属于中上之作。限于预算有限,作画不足,对打排球过程的描绘较为无力。

鲁邦三世PART5  给分7
一如既往的情怀作,第一集的演出可以打10分,后面质量就很一般了。

邪神与厨二病少女  给分6.5
情景剧,没什么内容的日常剧情,重点主要放在人物塑造上。女主是哥特中二lo娘,使用强硬(血腥)手段召唤了地狱之屑邪神酱,开始了同居日常。主要问题是笑点重复,整整12集翻来覆去的:屑神酱欺负人(神)(魔)、被女主发现然后暴打、血腥处决场景。着实无趣。

春原庄的管理人 给分6
男主小正太与巨乳人妻宿管的日常,实在没什么可提的点,冲着妹子看一看,打发时间还是不错的。

我的英雄学院 第三季  给分5.5
王道热血番
比起前两季,问题更加的突出:对反派的描绘过于简单无脑,社会冲突的体现也很随便,过家家式的剧情只能无脑燃了。可你不是天元啊。

行星与共  给分5
冲着水上悟志的名头逼自己看完的。莫名其妙的剧情,让人无语的展开,杀马特的机甲设计。糟糕的气氛塑造。能看出制作组努力去讲好故事了,属于尽力了但没做好的那一类。

轻羽飞扬  给分5
著名的亲妈飞扬。剧情和人物应该是相辅相成的,牺牲人物去讲故事,只会使故事本身更加脑残。加上剧情思路主要是败犬营销,疯狂衬托被女主暴打的对手,只能说是白浪费这么多钱在作画上了。

弃番
Island
铁憨憨,甚至还不如罚抄

Angolmois 元寇合战记
蒙古大军侵略日本为背景的战斗故事,非常非常无聊。

向山进发第三季
一如既往的废萌,提不起劲去看。

工作细胞
继续吹,萌二很喜欢。

杀戮天使
全程尬演,欣赏不来。

中间管理录利根川
剧情走的很慢,一惊一乍很烦,故事其实很蠢。

昴宿七星
厕纸SAO式异世界轻改,但比SAO和加速低了2^64个档次。

落女子!有女孩子从二楼掉下来了!?
没有兴趣。