2018-7-2 06:21 /
试着分析了下现在的这种情况。 之前是单单国产动画低龄化,现在反而日式动画也走向低龄呢,当然我指的是在国内的观看者的受众趋势。随着家家户户都开始逐渐有电脑以及b站被越来越多人知道,越来越多的低龄人士开始追番,所以也就开始出现二不起,二不起,动漫高手,动漫高手.jpg的情况了。好处就是圈内人数越来越多了,对国内动画领域的发展是有帮助的。坏处就是林子大了什么鸟都会开始多起来,就好像看了喜羊羊就模仿烤羊然后在现实烤人的ZZ,漫展穿军装服跪拜cos的ZZ等等。 这些负面新闻大多数人看到说不定第一反应就是:噫动漫这东西害人,看的人竟然会做出这种事,不行我要劝阻身边的人看,哦对了那个谁也看动漫的,我得离他远一点(打标签并降低评价)。可能也有人第一时间的反应是这么多人都看动画怎么就他做出这蠢事?家长有没有教育好?这家伙什么环境下成长的?不过我感觉比例会相对较少吧,这么一想广电禁掉某些动画说不定是为我们好呢(笑), 这个圈子已经开始鱼龙混杂了所以也是什么人都有。各位老动画宅面对动漫高手其实很多时候笑笑就好了233,再过多个好几年他们很多人恐怕也就不怎么看动画了吧,毕竟我推测的话也就是因为身边的朋友啊或同学啊都看所以就跟着看,然后就一起燃烧着青春大喊:此身无悔二次元!!!过多个好几年自己和身边的人的兴趣所向开始逐渐转变也就渐渐的脱离圈子了吧(当然因此逐渐爱上这个兴趣并且深陷此坑无法自拔的情况也是有的)这种人也是我所乐意看到的人,他们的宅程度会越来越高,而且随着年龄增长消费水平啊知识水平等等也会提高。从而增加这个圈子的综合素质,而且也会为自己喜欢的动画买BD等等,他们才会是动画领域的实际推进者。为爱发电的力量可是很强的啊,当然如果这类人也闹负面新闻或者经常给身边的人添麻烦的话那就真的是......无fack说。  这东西是我好久之前随意写的- -写的可能不算好请谅解