2018-6-30 22:15 /
又到每个月的最后一天了。打开各个分类看了一下,嗯,看起来这个月还蛮勤快的,废话不多说直接开始总结吧。

这个月追完了<宅男腐女恋爱真难>,目前上个季度的新番动画只看完了这部。本来还在纠结和隔壁卖相机的比起来哪边更好,现在感觉还是这边更棒吧w 毕竟是讲述宅宅们的故事的一部作品,多多少少有些亲切感。大体上感觉是属于比较快餐的一部动画,看完过后就应该不大会再去回顾了。即使如此像吃一顿垃圾食品一样去享受这个过程也很是很愉快的~后期登场的比较晚的弟弟X小光,这对让我有那么点没看够的想法,如果还有机会出第二季的话我还会去吃一顿的!

在这之前,终于是想起来下好的露蒂的玩具OVA给看了,单纯地填一个老坑。本身对于这部作品的记忆已经很模糊了,就是比较好奇这个OVA会是什么内容。

难得地看了一下漫画,之前偶然看到的一个有些兴趣的题材,和离异人妻的恋爱故事。不过这个漫画刚要展开就突然戛然而止了,有些可惜。下个月的话大概会考虑看些百合漫画?

休息的时候又回了趟雅南。对于血源这个游戏真的是有些着魔了,这个地方大概有着什么神秘的力量在吸引着我吧。这次算是完完全全的把这个游戏打完了,不再留下什么遗憾了。之前比较在意的联盟长支线也完成了,在二周目比较烦恼的该不该杀掉NPC这个问题也在三周目解决了。顺便把进度卡好在通关前,现在有人需要联机帮忙我就可以立刻去任何地方等待了~后来听了一下血源诅咒的OST,音乐真的很棒,真想在音乐会现场去听这些曲子啊——继MH之后第二次让我有这样的想法,接着就开始纠结要不要收带OST的限定版了……(目前是暂定不出手了

上班时候心血来潮,手贱开的封印之剑的坑也给努力打完了。要说起来也不后悔这次手贱,其实早就有点想重新完一遍了……想练练菲尔,女剑士(圣)是好文明(bgm108)而且存档也早就没了嘛,补回一下在那个世界的旅行经历。这回是带着要“完美”通关的心态去打的,虽然多少有些麻烦还是在三个存档上分别保存了三个不同的结局。

夜班的时候抓紧时间把Rescue Force补完了。说实话,后来捡起来看的时候已经没太多刚开始看这片的感动和感慨了,不知道是中后期确实不够给力了还是我自己不在状态……我想更多的应该是后者吧,继而让我反思起对于“是不是应该在在同一时间尽可能专注一部作品更好”这个问题。我和别人不太一样,对于一部作品的喜爱,比起作品本身的质量,更重要的取决于我有多认真多投入于在这部作品上,我想在一开始我对于Force的热情是满点,所以觉得每集都好看到我想打十分……补完的时候我只能给出7分了,唉。

顺带着把爆裂MOVIE也给补完了,客观地说这部剧场版拍得挺够格的,我还算挺喜欢的。

因为刚补完Force,有点担心捡起来看轰轰是不是也会找不着感觉。轰轰还是那个轰轰,虽然没有在YouTube追连载那会那么兴奋了,但依然让我感受到精彩。一口气看了差不多十集,也顺利在这个月把这个坑填上了。不过还有好多个战队坑要填呢(远目

补完爆裂MOVIE的那天顺带着上iTunes把两首OP专辑买了,随意的听了听。之后又试着在微博上分享了一下,不出所料没什么人看到,装模作样地写下那些话也蛮尴尬的啊哈哈哈哈(bgm38)看了一下余额又随意看了一下相关推荐,发现假面骑士的OP专辑意外的便宜,大概想了想还是买了一张BUILD的<Be The One>。这三张专辑等有时间再油库里地听一遍。