2018-4-25 16:16 /
番名: ボーイ・ミーツ・ハーレム THE ANIMATION 「南国ハーレム」
类型:里番
原作: 立花オミナ
製作: ピンクパイナップル
发售日:2014年10月31日
评价:5/10
片种:有码

官网简介:前往修学旅行的学生和带队老师乘坐的包机在海上坠毁。一个星期后,存活的五名男女漂到了南国孤岛。
    唯一的男生新藤和直树,还有同班同学宫村加奈、桐山桃香,空姐柿沼麻美,然后班主任中园早苗的五个人。没有性爱经验的童子军直樹,成了其他成员依靠的存在, 这一周,与女性们一起寝食,不能处理自己性欲,不由得偷窥沐浴在泉水的女性们的样子,在树丛里手淫。
    裸露的麻美在直树射精的地方出现,麻美发现了直树的性欲,给直树口交 。再次窥视水池,加奈和桃香竟然相互自慰了起来,直树再次地硬了起来。
    “……夜晚很期待呢……直树君“
    在沾满精液的脸上,麻美意味深长地微笑着……

古人云“大难不死,必有后福”,虽然有些时候在本子和里番之中根本就没有任何逻辑可言,很多场景只是为了让主角啪啪啪而铺垫罢了,当然在这部里番里面也是一样的,只是把场景铺垫从都市转移到了一个孤岛上面,天国的诚哥看到这里一定会叹息自己当年是死得那么地冤枉,如今的后宫是那么地和谐和快乐,而自己只是在两个女生之中飘忽不定就没了小命。
    所以,这部理所当然的是一部后宫番,而且是一部很不讲道理的后宫番~故事其实很简单,飞机失事,男主角和一群女性落入孤岛,孤男寡女、干柴烈火当然就容易擦出火花对吧,于是男主就开启了自己幸福的后宫生活,但是我们还是有必要从头开始地把故事说一遍的,毕竟影评是吧。
    第一幕,那一天原本是一个十分值得开心的日子,班级旅游,其实我觉得很奇怪的,一次班级旅游的目的地有必要那么偏远吗?需要通过乘坐飞机才可以到达目的地,从另外一方面来说至少这个学校并不穷吧,就像我们从小学到中学的班级旅游都是去一些不太远的地方,比如深圳啊、广州啊这些大城市的里面的一些游乐场所,而且每次所花费的金额也就在一百多块左右,而这班人一去就去这么远的地方还要坐飞机,还真是不能想象呢,或许日本的班级旅行就是这样子的吗??这个就有待商榷了。而我们的小主角,在飞机上面感到非常不适,这时候她的老师站了出来,安慰男主并给了男主角一杯热水,年轻人,多喝热水啊,这时候推动剧情的空姐麻美大姐出来了,这注定是一次不平凡的旅行。
    突然之间,天气急转直下,电闪雷鸣,空气层流动变得混乱,飞机被卷进风暴之中受损坠入海中,全员生死难测。然后镜头一转,突然之间阳光四射,就像一幅度假的美好画面,存活的五个人开开心心地在海滩边抓鱼,开心地玩耍。我说你们这样子心态也未免太爆炸了吧,同班同学统统遇难,只剩下五人存活,他们难道就不会感到一点绝望吗??是正常人都会感到绝望好吧,真的一点悲伤都没有吗,想当初鲁滨逊流落孤岛,几度曾经想到过自杀,面对一无所有的现状和一无所知的孤岛是自己是感到那么地无助和孤独,而他们竟然把这些情绪一扫而光,把孤岛生活过的好像度假一样我也是服啊。于是我只能理解这里剧情只是为了把他们这一行人如何在孤岛上生活的条件交代了一下罢了,大概意思是男主成了这里的劳动主力,而两个同班女生则是活生生的拖油瓶,如果真想在这么恶劣的孤岛上生存,我估计那两个同班女同学早就死了吧,而且这两个女的生存能力这么弱很好奇是怎么从遇难的飞机里面逃生出来的,然后就是由于这里的女性都太性感了,激发了男主的欲望,也为下面男主偷看女生洗澡而买下了伏笔。
    然后好像简单地把如何在孤岛生活的条件草草介绍之后画面一转到了泉水一幕,虽然在里番之中寻找一些合乎逻辑的事情是不太对的,但是毕竟在孤岛上生活一定不是容易的,而且卫生条件这么差万一在岛上怀孕了如何处理都是个问题,万一在生孩子的过程中感染了的话那么就是一尸两命的事情了;饮用水和食物也是一件非常重要的事情,不过这毕竟是一部里番而不是所谓孤岛生存的纪录片,也许真的没有必要那么较真吧。
    于是这就到了第二个场景——女生在瀑布中开心沐浴戏耍的场面,两个女生在水中愉快地享受着孤岛上的自由时光,而男主人公不仅不能一起享受这个快乐时刻,而是要躲在一旁生怕被女生知道其存在,其实我觉得这里这是挺有问题的,既然男主已经成为了这里的劳动主力那么其地位也肯定能够保证,但是却连和女生一起洗澡哪怕是穿着内裤,这点权利都没有真是可悲啊,如果是强势一点的男性的话可能早就通过自己的基因和性别优势建立统治权了,于是面对这种责任和权利不平衡的现象,男主逐渐出现了更加强烈的欲望,他决定偷窥女生沐浴,对这些压榨他的女性无情的窥视,而这一个决定最终带来的结果却改变了他的一生。
    正是在直树偷窥到正欢的时候,正在侧边的麻美小姐发现了这个偷窥的小淫虫,而麻美作为一名空姐却没有表现得那么拘谨,而是在时间不短的孤单生活中也积攒了不少的需求等待着发泄出来,于是趁着这个机会麻美小姐扑向了同样饥渴的直树,而直树在忍耐麻美小姐舒服无比的口交的时候把目光投向了刚才正在瀑布边上沐浴的两位女同学,而此时让直树震惊的是他的两名同学竟然在互相爱抚、自慰,也是年轻人正是火气旺的时候不可能什么欲望都没有,这可能是她们之间的小秘密吧,但是今天的偷窥却让这个秘密一览无余,这边是技术精湛的口爆服务,而另一边是两位可爱女同学忘我的自慰表演,这一下把男主直树刺激到了兴奋的极点,精液再也无法忍耐爆炸似的喷射了出来,精液喷洒而出,沾满了麻美小姐的肉体,以为一次刺激的偷情这就结束了?不不不,这里才是男主幸福孤岛生活的开始。
    还没有等到直树缓过神来,两位女同学和老师已经来到了直树的身边,看着性感的老师和两位可爱的女同学,直树君下体无法控制地又再次地硬了起来,这次直树和她们真正地交欢起来。
    镜头一晃,估计已经是过了好一段时间了,大家都习惯了孤岛上的生活,而且凭借着男主人公优秀的性能力,男主能够一直满足着和他在一起的女性,每天在解决了饮食和睡眠问题之后的大量空余时间就是尽情性交的机会。
    但是长期地在孤岛上生活也不是解决办法,所以作者最终还是派了一架直升飞机来搜救他们的,当然结果也是成功营救了男主和作为他泄欲工具的女性们,当她们回到现实中来的时候,她们早就沉溺在了和男主性爱的快感当中了,男主也同样享受当时的快乐,于是他们就生活在了一起,最终成功让其他的女性怀上了,男主也实现了他幸福生活。
    最后简单点评一下吧,这部作品最大的卖点就是剧情的独特,和那些直接做爱和NTR的作品来说,这部后宫题材的作品中是为男主提供了创立后宫的条件的,男主的主动程度是比较低的,全片爆发点在麻美小姐赤裸身体发现男主直树偷窥一处,是全片最关键的转折点,也是男主后宫生活的开始,除此之外在石头处的多人性交场景其实表现平平画面并没有很大的张力和吸引力,在风格上面画风还是不够精致,性交动作单调和过于肤浅,高潮场景还是没能满足观众对于在孤岛题材上那种男性征服女性的欲望,男主过于被动和软弱,题材剧情也只是能够维持一集之短,种种原因这部里番只能说是表现平平,如果能够在男主塑造上更加强力具有侵略性那么这部作品也会更加优秀,综合评价满分五分。