2017-11-10 21:38 /
说实话柚木n老师在几个不同的篇章里的剧情的接续处理得挺不错的。比如梦中的日日后篇,对应2.5话来看,女主因为黄毛的开发而渐渐变得性感的事大家都能感觉出来,而当时女主和男主的互动时间也因此少了,和黄毛多了,男主隐约察觉到女主被人ntr快要沦陷的事实。他是怎么做的呢,先是反省自己的任性想要道歉,然后约会看电影,把自己对女主的关心和喜欢传达给对方,最终完全夺回了女主的心。这里又有一个细节和和第4话照应,女主的anal已经开发完成,有时候会忽然涌上欲望想要做,所以当时蹲下来露出的胖次湿了。而女主听了男主的道歉,为了不失去这段爱情,她决定无论怎么想做都愿意忍耐住。两个人相互为对方着想,这才是纯爱的味道啊。
而大多的评论却倒向了黄毛,为他ntr不成功而同情,真是醉了。虽然估计有一部分纯粹在玩梗起哄。看看黄毛都做了什么。第一次开发anal就完全插入导致女孩昏厥,第三天借拔出玩具胁迫女主在学校做、强迫接吻,最后一天女主一直在喊不愿意了,他还是强行做到最后。再看梦中篇,还在天台、图书馆、厕所等地方做了,纯粹只有扭曲的欲望,没有顾虑到女主的感受。要不是女主设定上anal很敏感,这方面欲望很深,脑子很笨,哪轮得到黄毛这么乱搞。黄毛对女主明显不如男主温柔、真诚,喜欢一个女孩子却采用威逼、胁迫等手段,完全不顾女主的不愿意,只想着通过开发欲望来拴住女主离不开他。
相比之下,男主认真选择交往的手段,开始被拒绝也不气馁,之后也是体贴温柔、珍惜感情,还会自我反省。最明显的对比就是,男主第一次和女主做的时候,虽然插入一半很难受,却担心女主痛得受不了而选择了相互爱抚。黄毛第一是anal,那边的敏感度明明更高,更容易有感觉,却因为他的暴力导致了女主痛昏过去。哪边有爱哪边恶劣一目了然。引发悲剧仅仅是因为一句半玩笑的话语,这孩子已经够倒霉了,还不准他有个好结局吗。
女主为什么会这么关心黄毛的学业,最初纯粹只是处于班长的责任心罢了。对于黄毛放过她的前面,最终放手,估计是有些感谢,但根本达不到恋爱的高度。至于女主智商、情商感人,找鬼畜少年开发anal的问题,这是ntr类题材的通病了,都懒得吐槽了。情欲旺盛一撩就倒也是同理。
都说黄毛惨,最喜欢的姐姐被人抢走了,想要ntr的对象也因为良心发现没有成功,这样就能引发人的同情,还说黄毛纯爱,什么鬼逻辑思维。如果说男主的良心有几两,他的良心仅有几克的程度。可怜之人必有可恨之处。也不想想他对女主做的那些行为多扭曲,这些读者怕不是平时看多了行为更加恶劣的黄毛本,导致对这个群体的原谅度降到标准以下了。黄毛唯一值得同情的也就只有家庭遭遇和姐姐的遭遇了,俩姐弟刀子嘴豆腐心的表现导致没有好好交流,最终分开。
最后,柚木N果然是不会好好给读者们发糖的,发毒倒是很顺溜。虽然结局是好的,但是我总觉得要是出篇后续,讲讲男女主感情渐深,最终玩上analplay,既满足了男主最初的愿望,也填补了女主对这方面欲求不满的癖好,那就真的圆满了。
Tags: 书籍