2017-9-30 23:46 /
徒然Children
来自深渊
欢迎来到实力至上主义的教室
活击/刀剑乱舞
New Game!!
舞动青春
公主准则

中途弃番或搁置list:
恋爱禁止的世界(3话on hold)
第一次的辣妹(2话弃)
Fate/Apocrypha(12话弃)

完结春番list:
我的英雄学院2
Re:Creators

推荐list:
徒然Children::好吃的狗粮番,边吃边笑边哭,种类齐全,一定会有你喜欢的一款,顺带一提我喜欢钢铁直女组,鸡酱收尾一本满足。[9/10]
我的英雄学院2:少年酱铺良心王道热血漫改编,体育祭绿谷VS轰,斯坦因VS班长绿谷轰,期末考试绿谷爆豪VS欧叔,三个小高潮,骨头社长线大作。[9/10]
舞动青春:跳舞真TM开心啊。典型的运动番套路,作画时常偷工减料,有点可惜。[8.5/10]
来自深渊:萌系画风下隐藏着深不见底的黑暗,冒险类大作。前期有点小无聊,后期进入节奏,最终话直击人心。[8.5/10]
New Game!!:打工百合卖萌番,芳文社出品。[8.5/10]

值得一看list:
公主准则:萝莉谍战片,大河内又来了,单元剧,氛围不错,音乐不错,剧情略无聊,有点提不起劲,推荐萝莉控们看看。[8/10]
狂赌之渊:赌博有点小儿科,出老千频繁,颜艺惊悚,剧情略单薄。还算好看。[7.5/10]
Re:Creators:不错的题材,平庸的剧本,开场惊艳,中期平淡,嘴炮遍地,中二爆表,结局老套,音乐爆炸,作画爆炸,总体华而不实。[7.5/10]
Gamers!:说好的打游戏呢?结果还是贵圈真乱系列。作画崩坏,剧情进展莫名其妙,偶尔感觉很吵,搞笑元素倒还不错。[7/10]
活击/刀剑乱舞:游戏改编,乙女向,飞碟社的作画爆炸,音乐不错,剧情无聊,无功无过。[7/10]

喂屎番,别看了list:
Fate/Apocrypha:啥也不说了。[6/10]
欢迎来到实力至上主义的教室:莫名其妙的剧情和人物,对男主如何装逼的好奇心促使我补完了此番。[6/10]
恋爱禁止的世界:题材不错,只看了两话,漫画有在追,但也准备弃了,动画节奏一坨屎,貌似还有原创,各种黑人问号,男主傻逼,不想多说。[6/10]

就酱。