2017-9-5 00:55 /
码这篇长文纯粹是近期网上所见有感而发,带有主观观点排版也很杂乱,想到啥写啥,不吐不快。里面大部分话题当前再提起已经算是老生常谈了,当成是泄怒也行。所以不推荐讨厌别人发牢骚的网友看
码文只是一时性起,我不爱兜圈子,直接把观点阐明
忍住了爆粗口,但言辞依旧激愤,戳痛到哪拨群体概不负责
———————————————————————————————————————————————————
事情的起因是5月份在B站第3遍刷ubw动画,看见类似一些 “二爷啪过r姐” “二爷qj了凛” “二爷还推了美缀” “二爷xo了很多女生” “二爷是英仙转世”“二爷一拳七杀”等...造谣弹幕和虽然不是谣言但有很明显洗白跪舔这个反面角色的弹幕。因为过去接触fate系作品很少与人交流,一般都是默默地下载资源独自啃,因此看到这些有点YY味的弹幕影响心情。后来我又在贴吧,某些不想点名的论坛,知乎上看到诸多类似的谣言。这让我感到恶心、愤怒。
每当看到网上有人一边叫着二爷一边跪舔这个废物,我都会情不自禁地认为这人脑袋有病。动不动就拽梗本身已经很智障,更何况还是跪舔这个废物坏角色。
最近常上知乎的人也许会发现有个号频繁地在慎二相关话题辟谣,那多半是我,算是一种无奈的坚持吧。
网址:如何评价间桐慎二? - 高分子隼龙的回答 - 知乎

#1 - 2017-10-1 10:26
喜欢海带头那种垃圾的不是写精虫上脑的屌癌,就是因为那个辣鸡声优是神谷娘就爱屋及乌的花痴,很难让他们正视作品的
#1-1 - 2017-10-1 17:30
Kill_Delusions
屌癌一词精辟。唉,其实我最近也稍微看开了,对根本无法正视作品的家伙讲什么都没用。与和动物交谈没什么两样......

关联条目