2017-9-1 06:46 /
按照评好不评坏的原则,我来写一个我自己推荐的组特点吧:
先解释一下名词:

瑕疵修复:指用avs修复片源固有瑕疵,同时控制副效果的水准
还原度:编码还原画面的好坏
编码效率:编码参数是否够高够合理,是否使用HEVC等最新科技。这一条请搭配还原度一起看,还原度高,编码效率高,意味着体积中等,画质好;还原度高,编码效率中等,那就是画质好但是体积大
附加内容:各种音轨,特典,CD等。典藏党必看
体积控制:是否很有效的控制总体积,并且定制度高,让收番的人可以不用废很多硬盘带宽,或者可以自己定制。小体积党必看
总评:综合评价

VCB-Studio: 瑕疵修复A+, 还原度A(使用HEVC后A+), 编码效率A+(使用HEVC后EX), 附加内容A+,体积控制EX,总评:A+(使用HEVC后EX)
mawen1250: 瑕疵修复EX,还原度A+,编码效率A+,附加内容A+,体积控制A+,总评:EX
philosophy-raws: 瑕疵修复A,还原度A+, 编码效率A+(使用HEVC后EX),附加内容EX,体积控制B+,总评:A+(使用HEVC后EX)
ANK-Raws: 瑕疵修复EX,还原度A+,编码效率A+,附加内容A-,体积控制A+,总评:A+
Holy@DMG-Sub: 瑕疵修复A+,还原度A-, 编码效率A,附加内容B,体积控制EX,总评:A
ssnake@flsnow/dgwxx@airu: 收的比较少,而且多是较早的作品,还是不做评价吧。这俩也是元老级别的人物了,总评应该在A级别上下。
NanoAlchemist: 瑕疵修复A,还原度EX,编码效率A+,附加内容B+,体积控制A+, 总评:A+
(你们漏了一个sergey_krs)
sergey_krs: 瑕疵修复A+, 还原度A+, 编码效率B+, 附加内容B+, 体积控制A,总评: A
DJATOM: 瑕疵修复A, 还原度A+, 编码效率B+,附加内容B+,体积控制A,总评: A-

以上是我觉得所有能评价至少A-级别的优秀组。

(还有一个Yousei,我也觉得先别放上去比较好)
Yousei: 瑕疵修复A-, 还原度EX, 编码效率B,附加内容B,体积控制B+,总评:B+

包含但不仅限于这些压制组:VCB-Studio , mawen1250, ANK-Raws, philosophy-raws, Holy@DMG-Sub, ssnake@flsnow, dgwxx@airu, NanoAlchemist, DJATOM@Beatrice-Raws。
#1 - 2018-1-11 20:12
总结MARK