2017-5-15 19:32 /
软屋喵的RPG。哈尼喵刚发布汉化就下载了,到现在才通了一周目。
一个字爽。
安全无毒,完全独占,后宫厨的狂欢。
HS很多,妹子更是数不胜数,更重要的是,所有妹子都是处。达哥更是随时随地想操就操,人肉推土机就是爽(当然了,达哥是不会让别人看到自己女人裸体的,所以虽然随时随地想操就操,但也没有公众play)。总之,对于吾等玻璃心来说,实乃一大救赎,我实在想不出这里面还能犯什么雷点。软屋喵就是好啊,当初玩王贼就有这种感觉了。
再说说拔度,其实不高,基本一张CG然后一小段话,HS虽然多,但每个都很短,但我觉得这样正好,毕竟这是个RPG游戏,游戏性才是第一,H就当战后的佐味料,一点就行。这也是我喜欢这游戏的原因之一。
毕竟是rpg,主打游戏性的,所以算是杀时间利器,稍微刷会迷宫,时间就过去了。游戏平衡性不怎么样,打boss打不过,用即死攻击秒的,大概只要选好攻击就可以一路平推过去了,嘛,杀时间的主要是各种刷迷宫嘛,虽然技能搭配我也考虑了很长时间。
敌人来袭,抓住她,侵犯她直至她臣服,这种无脑爽的感觉非常不错诶。这次的对手是天界。
总结就是:一如既往的软屋喵,无雷,画风好,妹子漂亮,游戏性强,很适合消磨时间。

一周目完成,还有很多CG和事件没刷出来,有时间再去二周目好了。(不过果然还是不能推女儿吗)

等级:S-

part 2:
过了二周目,看着攻略进行,就是2df上的攻略,果然天界兵和Q女仆是个bug啊,明明我一周目那么难受地过了,二周目用了天界兵和Q女仆真是一路无双啊。完全不需要怕啥,最终BOSS也是闭眼过的,完全不需要啥即死系技能。一路无双的感觉非常棒。
不过正因为无双了,又会有新的不满。我是体会到迷宫的烦人之处了,本来靠着在迷宫中转悠的时间可以升级,但现在完全没有升级的必要,然后还要在各类烦人的迷宫瞎转,非常难受,搞得看H场景都没心情了,果然迷宫太复杂是个败笔,我是来看剧情和打怪和H的,而不是来踩遍迷宫的每一个点的,就算你开个一周目迷宫地图继承也好啊,真的很烦,无双后一直有种迷宫太复杂的烦躁。所以就没心情通三周目了。
说来也是,我还有非常多的scene没有通,但要三周目的话,迷宫太烦,也没时间去再通一遍,所以下了个存档,将剩余的HS和普通scene看了遍,算是完了。嗯,二周目了竟然还有那么多HS,这游戏怎么回事。本身游戏就没有让人二周目的欲望,scene还弄得这么复杂。只能说各方面都需要改进吧。
二周目的感想大概就是天界兵和Q女仆强无敌。下了存档发现HS比我想象得多。OK,之后去玩第三部或者第一部吧。bb2就此结束。

关联条目